Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом выступила с неожиданным заявлением



Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом выступила с неожиданным заявлением
Мария Артемова, пострадавшая в ДТП с участием пранкера Эдварда Била на Садовом кольце в Москве, дала интервью, в котором рассказала, как проходит ее реабилитация после страшной аварии, а также поделилась своими мыслями о виновнике инцидента.

По ее словам, в настоящее время у нее нет возможности лично побеседовать с Билом, поскольку в рамках уголовного дела "они не имеют права даже позвонить друг другу". При этом Артемова отметила, что Эдвард проявил инициативу и помогает ей с лечением. При этом она считает, что каждый должен отвечать за свои поступки, сообщают "Известия".

"Поймите, у меня злобы никакой к нему нет. В рамках уголовного дела пусть суд определяет, насколько он виноват. ДТП случилось, потерпевшая есть. Я думаю, он взрослый, ответственный человек, должен нести ответственность за поступки. Надеюсь, суд примет правильное решение... Чисто по-человечески, мне его даже жалко, хотя мне и себя хотелось бы тоже пожалеть. Так получилось, что эти два месяца прошли: взаперти была - я, сидела в закрытой палате - я", - сказала пострадавшая.


В пользу версии о том, что блогер Эдвард Бил рассчитывает на мягкое наказание за опасное вождение, которое привело к серьезной аварии в центре Москвы, указывает сразу несколько факторов. Во-первых, он охотно сотрудничает со следствием, а во-вторых, оказывает максимальную финансовую помощь пострадавшим. Для этого, к слову заметить, он даже продал несколько дорогостоящих автомобилей.






Буквально несколько дней назад стало известно о том, что Эдвард Бил, обвиненный в ДТП в центре Москвы, продал свои автомобили ради выплаты компенсаций пострадавшим.

Бил утверждает, что потерпевшие постоянно меняют размер суммы компенсации ущерба. Виновник ДТП также уточнил, что "он не банк" и его деньги закончились.

"Автомобили проданы. Не продается то, что не рентабельно", - поделился наиболее актуальной информацией блогер, который ранее обещал закончиться с работой в качестве пранкера.

Напомним, 1 апреля в Москве произошло массовое ДТП с участием пяти машин. Спорткар Audi RS6, за рулем которого, по имеющимся данным, находился пранк-блогер Эдвард Бил, выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen Polo, которым управляла женщина. В результате ДТП она получила тяжелейшие травмы и попала в реанимацию.

Тверской суд Москвы 3 апреля избрал меру пресечения в виде запрета определенных действий видеоблогеру Эдуарду Билу, известного под псевдонимом Эдвард Бил. В частности, ему запрещается выходить из дома в определенное время, водить машину и пользоваться интернетом.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: