Катя Бужинская получила неожиданный подарок от поклонника


172.68.65.168
Катя Бужинская получила неожиданный подарок от поклонника




Народная артистка Украины Катя Бужинская отмечает день рождения в понедельник, 13 августа. Неожиданным и полным сюрпризов началом праздника Екатерина Бужинская поделилась в официальном аккаунте в Facebook. Среди неожиданных подарков было и юмористическое видео, записанное и смонтированное фан-клубом артистки.



Первые поздравления певица получила на сцене — так как еще ночью давала концерт в Ровенской области. Поклонники на стадионе хором поздравили певицу, а также популярный исполнитель DZIDZIO со сцены пожелал всего самого наилучшего Катерине Бужинской в ее день.



Видео: Поздравления от фанатов (YouTube/Ольга Балагур)

Сразу же после концерта именинница отправилась в аэропорт и уже утром была в Греции, там она получила поздравления от самых близких — мужа и детей. А вот один из поклонников отправил Екатерине в подарок настоящее дерево.

Утром позвонил курьер и сообщил, что ее ожидает габаритный сюрприз. Удивлению артистки не было предела, так как увидеть перед собой апельсиновое дерево в собственный рост — она была не готова.






Это интересно: Ольга Фреймут презентовала собственную книгу для детей

Сложность подарка была не только в доставке дерева такого размера, но и в том, что в честь дня рождения Катя Бужинская с семьей на несколько дней решила вырваться к морю в Грецию. Очевидно, для поклонника из Украины нет преград, чтобы удивить любимую певицу.



Счастливая артистка в свой праздник ранним утром даже успела сделать небольшую фотосессию — и с апельсиновым деревом в том числе.

Для такого важного дня Катерина выбрала платье в трендовом желтом цвете, а свой образ дополнила сережками-кисточками и желтой повязкой в тон летнему наряду.

По словам певицы, всего пару дней она проведет у моря в Греции, так как уже через несколько дней после дня рождения ее ожидает перелет в Украину на концерты.

«Это утро мне запомнится надолго! Получать такие неожиданные сюрпризы — всегда приятно! А вот дети меня тоже порадовали — старшая дочь Алена пела припев одной из моих песен, а Димочка и Катя танцевали. Такие подарки — самые ценные», — призналась артистка.

Это интересно: Настя Каменских покорила ярким летним образом

А вот о подарке от супруга Бужинская не стала рассказывать, уточнив, что это то, о чем она давно мечтала.

Напомним, апельсиновое дерево — это не первый запоминающийся сюрприз от поклонников, который артистка получила в день рождения.

Однажды скульптор из Луцка Василий Рыжук подарил певице Екатерине Бужинской сертификат на триллион чернобривцев, которые сам же и вырастил.

styler.rbc.ua172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: