Российская модель Ирина Шейк встречается с американским рэпером Канье Уэстом



Российская модель Ирина Шейк встречается с американским рэпером Канье Уэстом

Москва, 13.06.2021, 13:52:29, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


После развода с Ким Кардашьян известный рэпер Канье Уэст, похоже, начал встречаться с российской моделью Ириной Шейк. Об их романе активно пишут как отечественные, так и зарубежные СМИ. Сам Канье продолжает ходить по городам в странных масках, многие поклонники артиста считают, что это промо-кампания новой пластинки.


  • Канье Уэст и Ирина Шейк: первые подробности романа звезд
  • Канье мог встречаться с Ириной Шейк до встречи с Ким Кардашьян

Канье Уэст и Ирина Шейк: первые подробности романа звезд


Слухи о возможной романтической связи популярного музыкального исполнителя Канье Уэста и манекенщицы Ирины Шейк заполонили пространство Сети интернет. Зарубежные таблоиды сообщают, что экс-супруга рэпера Ким Кардашьян в курсе того, что ее экс-супруг якобы начал встречаться с российской звездой, Ириной Шейк, более того, она не против их связи. Ким восхищается россиянкой и уважает ее.


Сообщается, что романтическая связь пары якобы длится несколько месяцев. Они якобы встретились еще в начале весеннего периода текущего года. Примечательно, что во время очередного своего выхода в свет Ирина примерила на себе футболку с изображением покойного рэпера DMX, которую Канье разработал вместе с брендом «Баленсиага».


До недавнего времени парочка не попадала в камеры фотографов. Не секрет, что Ирина не любит прятаться от фотографов и каждый день появляется на публике, но здесь не было ни одного фото. Не так давно стало известно, что Канье и Ирина отдыхали во Франции, здесь их и впервые засняли вместе. Известно, что Канье и российская модель поселились в отеле-бутике в Провансе, они гуляли и веселились. Канье даже выкупил целый отель, чтобы им никто не мешал.





Российская модель Ирина Шейк встречается с американским рэпером Канье Уэстом


Анонимный источник сообщил, что рэпер всегда считал Ирину красивой женщиной, и они оба хотели бы посмотреть, к чему в итоге приведет их роман. Пара вернулась на территорию Соединенных Штатов, они приземлились в аэропорту и сразу же уехали в разные стороны. Одни источники говорят, что между Канье и Ириной — любовь, другие утверждают, что это лишь временные встречи для интимной связи.


Канье мог встречаться с Ириной Шейк до встречи с Ким Кардашьян


В Сети опубликованы неожиданные подробности романтической связи Ирины Шейк и Канье Уэст. Сразу несколько таблоидов сообщили, что Канье был влюблен в российскую модель еще до романа с Ким Кардашьян.


Известно, что в 2010-м году Ирина приняла участие в съемках клипа на композицию Power, кроме того, она также принимала участие в модных показах рэпера. Канье также упомянул модель в композиции Christian Dior Flow. Отношения рэпера и модели длились недолго. В 2010 году модель встречалась с форвардом «Ювентуса» Криштиану Роналду.


Российская модель Ирина Шейк встречается с американским рэпером Канье Уэстом


Сообщается, что романтическая связь рэпера и российской модели может стать взаимовыгодным союзом. Дело в том, что Канье сможет поднять свой рейтинг после развода и развивать бренд, а Ирина Шейк сможет вновь ворваться в медиа пространство и примерять на себе эксклюзивное наряды.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: