"Ламборджини" друга Эдварда Била сбила человека



"Ламборджини" друга Эдварда Била сбила человека
Автомобиль «Ламборджини» блогера Макса Кинга сбила человека, но за рулем был не хозяин авто, а другой человек - Илья Марченко.

«Илья сбил человека. Случилось все рядом с полицейским пунктом, участковый вышел разбираться», - передает телеграм-канал Mash.

При этом водительских прав у Марченко не оказалось, но задерживать его не стали. Вместе с пострадавшим мужчиной он покинул место ДТП. В настоящее время пострадавший находится в больнице, у него сотрясение головного мозга и проблемы с коленом.

Необходимо указать, что Макс Кинг является давним другом известного Эдварда Била.

Тем временем, сам Эдвард Бил недавно продал свои машины, чтобы компенсировать пострадавшим во время ДТП с его участием в центре Москвы ущерб.

"Автомобили проданы. Не продается то, что не рентабельно", - поведал пранкер, заявив, что возникают все новые люди, которые хотят доказать, что тоже пострадали в процессе аварии, чтобы, согласно словам Била, получить компенсацию.






Тверской суд Москвы продлил действие ограничительных мер в отношении блогера Эдварда Била, устроившего массовое ДТП в центре российской столицы - до 1 августа, то есть еще на два месяца, ему запретили "определенные действия" (в частности, пользоваться интернетом и мобильным телефоном - за исключением экстренных случаев, - водить транспортные средства и покидать дом в ночное время).

Напомним, 1 апреля в районе полудня блогер Эдвард Бил за рулем спортивной Audi на скорости выскочил на встречку на Новинском бульваре в центре Москвы. Он лоб в лоб влетел в Volkswagen, которым управляла женщина. Она получила тяжелейшие травмы и попала в реанимацию. Адвокат потерпевшей рассказал, что женщина находится в коме. Ранее ее муж Константин сообщил о нескольких операциях, которые уже провели врачи.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: