Заворотнюк объяснила, почему не снимается в кино



Заворотнюк объяснила, почему не снимается в кино
Наследница известной отечественной актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк пообщалась с подписчиками на просторах персонального микроблога. Так, она объяснила публике, почему не снимается в кинокартинах.

«Просто не приглашают», - кратко ответила девушка на вопрос одного из пользователей.

Вместе с этим Заворотнюк-младшая согласилась со своей подписчицей, что время от времени попадаются слишком некорректные люди. Все дело заключается в том, что на протяжении последнего времени у Анны Заворотнюк интересуются, когда же она выйдет замуж.

«Вы не поверите, но я с вами согласна на все 100%. Я не понимаю, почему человека очень сильно интересует приватная жизнь той персоны, с которой он в жизни ни разу не пересекался!» - отметила дочка актрисы, подтвердив, что уже давно живет под одной крышей с неким молодым человеком.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 12 июня 2021

Совсем недавно в прессе появилась информация о том, что прославленная российская актриса Анастасия Заворотнюк намерена отправиться за границу с той целью, чтобы попробовать иностранные методы лечения тяжелых онкологических заболеваний.






Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" оказались взволнованы подобными сообщениями, так как искренне переживают за текущее самочувствие знаменитости. Долго волноваться, впрочем, им не пришлось. Довольно быстро поступили опровергающие сведения.

Оказалось, что Анастасия Заворотнюк напрочь отвергла затею с зарубежным лечением, когда до нее довели всю информацию о предстоящей терапии. Выяснилось, что лечение является экспериментальным и никаких результатов западные специалисты предоставить не могут. Подобный поворот вынудил артистку остаться на родине и полностью довериться российским врачам, в профессионализме которых она не сомневается.

Недавно один из приближенных к семье Заворотнюк рассказал, что недавно у Анастасии случился рецидив. Актриса набрала много лишнего веса из-за гормонов и потеряла все волосы. Ее коллега сказал, что Заворотнюк стала неузнаваемой. Однако официальным образом эти сведения не подтверждаются.

Семья Заворотнюк по-прежнему отказывается комментировать состояние "прекрасной няни". Даже о самом диагнозе долго молчали, пока поклонники не заподозрили неладное. Родным пришлось признаться, что у Анастасии рак мозга. Поначалу лечение давало положительные результаты, но сейчас состояние актрисы снова стало тяжелым.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: