«Я не предатель»: Бородина рассказала об отношениях с Бузовой


172.68.65.222
«Я не предатель»: Бородина рассказала об отношениях с Бузовой
Ксения Бородина поделилась информацией о том, как появилась идея создания шоу «Бородина против Бузовой», которое транслируется по ТВ в рамках «Дома-2». Телеведущая рассказала, что на самом деле не враждует с Ольгой Бузовой:


– Такая программа появилась потому, что существует мнение о том, что мы с Ольгой постоянно находимся в состоянии если не борьбы, то противостояния. Да, мы с ней не подруги, но и врагами не являемся. Мы коллеги. Шоу будут показывать каждый день. Уже вышла пилотная серия, и зрители ее оценили. На шоу мы обсуждаем разные острые жизненные ситуации с двух позиций. Каждая из нас имеет свою точку зрения и отстаивает ее, – поделилась Бородина с ИА «Экспресс-Новости».




А в интернет-пространстве продолжают ходить слухи о том, что Ксения завидует Бузовой, которая якобы является более популярной. Бородина прокомментировала и это:


– Я всегда понимала, что лучше. Многие мои коллеги (и Собчак, и Бузова) всегда стремились к чему-то новому. Но, мне кажется, чем дальше ты забираешься, тем больнее падать. Я — реалист, поэтому не буду прыгать выше головы. Мне же делали предложения с других каналов. Но я просто не могу себе это позволить, потому что являюсь лицом телеканала ТНТ. Я не предатель. Сижу и не выпендриваюсь, – категорично заявила Ксения.







Телеведущая также поделилась своим мнением о «Доме-2»:


– Огромное количество профессионалов над шоу работает и ежедневно вкладывает много труда. Понятно, что зависть есть и будет. Какое подобное шоу продержалось так долго? Пятнадцатый год пошел! Конечно, конкуренты будут завидовать и утверждать, что «Дом-2» — это что-то ужасное. Несмотря ни на что мы существуем и, дай Бог, просуществуем еще много лет, – подытожила ведущая.


«Я не предатель»: Бородина рассказала об отношениях с Бузовой
172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: