Евгения Петросяна зовут в новый сезон «Холостяка»


162.158.79.71
Евгения Петросяна зовут в новый сезон «Холостяка»
Как известно, последние недели в сети бурно обсуждают развод известных юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Все новые и новые подробности бракоразводного процесса знаменитостей появляются практически каждый день, как и комментарии по этому поводу от самых разных звезд.

Кто-то поддерживает Степаненко, а кто-то встает на сторону Петросяна. А в сети, тем временем, стали появляться целые мемы по поводу развода юмористов. Так, к примеру, популярный российский певец и шоумен Тимур Родригез накануне опубликовал на своей страничке в Инстаграм забавную картинку, на которой голова Евгения Вагановича «прифотошоплена» к накачанному телу. На изображении имеется надпись «Скоро на ТНТ «Холостяк». Тимур предположил, что такое шоу получилось бы огненным и рейтинговым. Кстати, аналогичную картинку разместил на своей страничке и известный дрессировщик Эдгард Запашный.



В комментариях такую инициативу сразу поддержали: «Это очень смешно, а если бы еще и правдой оказалось…», «Хорошая шутка, но у него вроде ведь уже есть невеста», «Было бы отличное шоу с большим количеством претенденток». Но нашлись и те, кто призвал перестать издеваться над юмористом и оставить его в покое: «Уже надоела вся эта шумиха вокруг Петросяна, оставьте его в покое», «А ведь ему и Елене явно нелегко переживать все это, на улицу теперь сложно выйти».






О разводе Петросяна со Степаненко стало известно в начале августа. Елена сразу обратилась в суд с иском о разделе имущества, на что Евгений Ваганович подал встречный иск. А адвокат Петросяна и вовсе заявил, что юмористы не живут вместе уже около 15 лет. Судебные заседания артисты также решили не посещать. Их интересы там представляют их адвокаты. Отмечается, что скорее всего раздел имущество продлится долго, в связи с чем затянется и расторжение брака юмористов. Как накануне писали корреспонденты «Экспресс-Новостей», Степаненко потребовала 57 процентов имущества.

Евгению Вагановичу сейчас 72 года, тогда как Елене Григорьевне 65. По информации СМИ, любовнице Петросяна Татьяне всего 29 лет. Известно, что она выросла в небогатой тульской семье, но за последние полтора года вдруг обзавелась сразу двумя элитными квартирами в Москве общей стоимостью свыше 280 миллионов рублей.

Евгения Петросяна зовут в новый сезон «Холостяка»
162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: