«Молодым старики не нужны»: появились подробности развода Степаненко и Петросяна


172.68.65.198
«Молодым старики не нужны»: появились подробности развода Степаненко и Петросяна
Элина Мазур пристально следит за жизнью знаменитостей и, как только предоставляется возможность, влезает в чужую жизнь. Петросян и Степаненко не стали исключением. Пока Мазур находится на стороне Елены, но надолго ли? В истории с Цымбалюк-Романовской она тоже сперва была приверженцем Виталины, а потом переметнулась в клан Джигарханяна. Без Элины не обошелся и развод супругов Казаченко, в котором она приняла активное участие.


– Я на стороне Елены! Петросян должен ей все отдать! Похожая история произошла с популярным актером, которая не была вынесена на суд общественности, а осталась за кулисами. После тридцати с лишним лет брака он вдруг влюбился в девушку и решил уйти к ней от супруги. Но все его имущество было записано на законную жену. И она ему сказала, что если новая воздыхательница его на самом деле любит, она примет тебя любого – и бедного-голого. А если не сделает этого, значит, с ее стороны любви нет, и она преследует меркантильную цель, – поведала Мазур информационному агентству «Экспресс-Новости».




Казалось бы, к чему Элина стала рассказывать эту историю? Неужели слухи о том, что у Евгения Петросяна появилась новая пассия, на самом деле являются правдивыми, а не выдуманными?







– Юная возлюбленная, узнав, что у ее «любимого» гроша за душой нет, передумала связывать с ним судьбу. Ну а для чего ей 70-летний старик, у которого нет и гроша в кармане, зато есть куча болячек? В итоге он вернулся к законной супруге, – завершила свой рассказ Мазур.


После она заключила, что было бы хорошо, чтобы Елена Степаненко отсудила у мужа все имущество. Мол, так бы стало сразу понятно, любит ли новая пассия Петросяна или его деньги:


– Молодым, считаете, старики нужны? Скорее деньги и статус, как в скандальной истории Армена Борисовича. К сожалению, чужие ошибки престарелых звезд ничему не учат. Ну а Елене Григорьевне я желаю сил и мужества. Если нужна будет моя поддержка, я с радостью окажу ее, – уверенно заявила Элина Мазур.


«Молодым старики не нужны»: появились подробности развода Степаненко и Петросяна
172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: