Алла Пугачева умирает 2018: правда или ложь, последние новости сегодня, 15 августа


162.158.78.148
Алла Пугачева умирает 2018: правда или ложь, последние новости сегодня, 15 августа


Что происходит с популярной певицей Аллой Пугачевой? Этот вопрос продолжает будоражить ума миллионов ее поклонников. Люди искренне переживают за самочувствие артистки, так как ранее появились страшные сообщения о ее смерти.

Алла Пугачева умирает 2018: правда или ложь, новости сегодня

Знаменитая российская эстрадная певица Алла Пугачева может быть неизлечимо больна. Такое заявление сделал настоятель одного из храмов Москвы, который является духовником многих звезд эстрады и кино. Это произошло после того, как артистка во второй раз обвенчалась. Ранее это таинство она прошла с Филиппом Киркоровым, а затем с Максимом Галкиным.

“Человек, как правило, решается на соборование или повторное венчание накануне тяжелых испытаний или смерти. Подозреваю, что Алла Пугачева может быть тяжело или неизлечимо больна. Поэтому и решилась на этот шаг”, – сказал настоятель российского храма.






“Она, вероятно, понимает, что жизнь идет на закат, и хочет исправить какие-то былые ошибки, замаливает грехи. Люди склонны обращаться к богу только в момент тягот или невзгод”, – добавил он.

На днях СМИ распространили фейковую информацию о том, что в четверг, 9 августа умерла примадонна советской эстрады, легендарная певица Алла Пугачева.

Поклонников также смутил тот факт, что исполнительница прекратила публиковать фото в соцсетях. Разумеется, Пугачева жива и невредима, а ее молчание в социальных сетях было связано с семейным отпуском Аллы Борисовны в Италии.

В последнее время свежие снимки Аллы Пугачевой в сети появляются довольно редко. Артистка время от времени публикует их в Instagram, а также семейными фотографиями иногда делится с подписчиками ее муж, российский комик Максим Галкин.

Сейчас легендарная артистка не только чувствует себя хорошо, но даже заявила о возможном возвращении к музыкальной деятельности. Так, примадонна рассказала, что после отдыха планирует возобновить свои выступления из-за трудностей семьи с деньгами. Якобы она также сразу обозначила ценник: за 45-минутную программу придется заплатить от 20 до 24 миллионов рублей.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: