Названа стоимость родов Леры Кудрявцевой


162.158.78.34
Названа стоимость родов Леры Кудрявцевой


Телеведущая и актриса Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Накануне она произвела на свет дочь. Отцом малышки стал молодой супруг знаменитости – хоккеист Игорь Макаров. Счастливая мамочка чувствует себя хорошо, ребенок также в полном порядке.

В близком окружении телеведущей рассказали о том, что Кудрявцева не решилась рожать на родине. Для столь важного процесса она отправилась за границу, а именно в США. Здесь свой выбор она остановила на престижном медицинском центре “Седарс-Синай”, который располагается в Лос-Анджелесе. В этом центре работает несколько тысяч медиков, часть из которых свободно владеет русским языком. Это обстоятельство в совокупности с богатым опытом “Седарс-Синай” склонило сторону весов в пользу родов за океаном.






В пользу данного центра говорят и восторженные отзывы пациентов, в том числе звездных личностей. К примеру, здесь появились на свет дети Мадонны, Алсу, Светланы Хоркиной и Пенелопы Крус.

Также была раскрыта стоимость услуг в этом заведении. Сутки здесь стоят порядка 270 тысяч рублей. В эту сумму включен пакет услуг под названием “Делюкс”. Он предусматривает следующие моменты: отдельная трехкомнатная палата с двумя санузлами, отдельный шеф-повар, услуги парикмахера, место на парковке и личная помощница, которая приходит на помощь 24 часа в сутки. Пять дней, которые обычно в центре проводят роженицы, обходится в 1,5 миллиона рублей.

В ближайшие дни Кудрявцева должна вернуться в Россию. Пока же она получает огромное количество поздравлений как от родных людей, так и от многочисленных поклонников. Все они рады за Леру и ее новорожденную дочь.162.158.78.34

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: