Кобзон сегодня, 15 августа 2018: состояние, последние новости, самочувствие сейчас


172.68.65.174
Кобзон сегодня, 15 августа 2018: состояние, последние новости, самочувствие сейчас


Почему Иосиф Кобзон оказался в больнице? Что сейчас с Кобзоном? Эти вопросы в последние дни приобрели дополнительную актуальность среди поклонников артиста. Всему виной его срочная госпитализация, после которой появилась масса слухов о самочувствии певца.

Кобзон сегодня, 13.08.2018: самочувствие

Народного артиста СССР, заместителя председателя Комитета Госдумы по культуре Иосифа Кобзона выписали из больницы.

Состояние артиста все равно вызывает опасения, но было принято решение оказывать дальнейшую помощь на дому.

Иосиф Кобзон был госпитализирован 20 июля в одну из московских клиник. Через несколько дней его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Тогда стали поступать тревожные сообщения о его состоянии, среди которых была информация о том, что Кобзон впал в кому. Позднее сестра Кобзона Гелена успокоила общественность и сообщила, что данная информация не соответствует действительности.

Кобзон сегодня, 13 августа: последние новости, самочувствие

Друг Кобзона, певец Лев Лещенко подтвердил, что артиста выписали домой. “Я позавчера звонил Нелле, она сказала, что у него состояние стабильное, все нормально”, – поведал он.






В конце июля в СМИ появилась информация о том, что Иосиф Кобзон был госпитализирован. Супруга артиста и его официальные представители не хотели давать каких-либо конкретных комментариев по поводу состояния здоровья певца. В Госдуме подтвердили госпитализацию Кобзона. Они отметили, что артист чувствует себя приемлемо.

Состояние здоровья Кобзона на сегодня, 13.08.2018

Состояние народного артиста СССР, певца и депутата Госдумы России 80-летнего Иосифа Кобзона, дважды госпитализированного за последние два месяца в связи с ухудшением здоровья, в данный момент стабильное.

“Ухудшений нет, все нормально, у нас все хорошо”, – сообщила помощница Иосифа Кобзона Елена Галактионова.

Артист был госпитализирован в середине июля в одной из больниц Москвы. По официальным данным – для прохождения иммунотерапии.

Что с Кобзоном сегодня, 13 августа: новости

Открытое заявление о своей болезни певец сделал во время эфира программы «Пусть говорят». Выпуск был посвящен борьбе с раком.

Во время эфира Иосиф Кобзон рассказал, что, когда ему поставили диагноз «рак», то сказали, что жить ему осталось две недели.

Несмотря на то, что Кобзон решил проходить лечение в Москве, врачи настояли на операции в Германии.

За 10 лет борьбы с раком Иосиф Кобзон перенес 2 операции. Певец уверен, что справиться с болезнью ему помогает поддержка жены и друзей.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: