Бузова высказалась о чувствах к экс-супругу


162.158.79.35
Бузова высказалась о чувствах к экс-супругу
Прожив в браке с футболистом Дмитрием Тарасовым 4 года, поющая телеведущая Ольга Бузова развелась, тяжело переживая этот период своей жизни. Но что интересно, на протяжении длительного времени девушка продолжала испытывать сильные чувства по отношению к спортсмену. И, чтобы хоть как-то отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний, Бузова с головой ушла в работу. И вот буквально сегодня, 15 августа 2018 года, в распоряжение ИА «Экспресс-Новости» поступила информация о том, что Ольга Бузова открыта для новых отношений.



Во всяком случае, именно об этом заявила сама певица в своём Инстаграме, высказавшись буквально в следующем ключе: «Больше его не люблю. Я это точно знаю». Также девушка заявила, что впредь будет очень осторожна в вопросах выбора своего спутника жизни, дабы вновь не пережить предательство со стороны любимого. При этом Ольга рассказывает о предательстве со стороны Тарасова, своего супруга, с полной уверенностью в том, что тот изменял ей с моделью Анастасией Костенко ещё, будучи в браке.

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя о том, что 26 августа на телеканале ТНТ стартует новый проект – «Замуж за Бузову». Согласно тематике данного проекта, Ольга будет искать себе того единственного, с которым можно будет прожить в счастье до самой старости. В качестве ведущей данного шоу будет выступать Марина Кравец, резидент Comedy Club, а право на внимание Бузовой будут оспаривать достойные её мужчины и молодые люди, причём далеко не бедные. И, как предполагает сама девушка, возможно, здесь ей удастся встретить настоящую любовь.

Бузова высказалась о чувствах к экс-супругу


Возвращаясь к вопросу чувств Бузовой к Тарасову, стоит отметить, что хейтеры и поклонники талантов звезды неоднозначно отреагировали на эту новость (орфография авторская):







«Ну наконец-то! Жирная точка поставлена!».

«А я верю. Сама прошла через кучу переживаний. Уверена, у нее все внутри сдохло, не врет».

«Ольга - мощная, всех порвала. Не смотрю дом-2, просто уважуха ей».


Бузова высказалась о чувствах к экс-супругу


Однако в своём большинстве пользователи отрицательно отнеслись к заявлению Бузовой. При этом совершенно не понятно, какова же причина такого отношения, поскольку жить прошлым – это самое последнее дело, какие бы чувства и отношения не остались позади. Между тем, пользователи пишут:


«Фальшивая насквозь. Возьмите меня хоть кто- нибудь замуж. На всю страну себя предлагать 15 мужикам».

«Если бы она была влюблена в мужчину, сейчас она строила бы отношения и была бы уже замужем».

«Тарасов не бросил Бузову ,а ушел лечиться от болезни,которой она его наградила (что то верится этому,потому что не одного отрицания со стороны Бузовой ,а какая она взрывная знаем по тому как умеет обижаться и судом гразить А здесь молчит Зачит правда))».


И это далеко не самые жёсткие комменты, смысл которых сводится к тому, что Бузова до сих пор не может определиться, кто же ей нужен на самом деле. Но, съёмки «Замуж за Бузову» уже практически завершены, так что общественность, интересующаяся личными делами телеведущей, уже очень скоро сможет узнать, принёс ли проект какую-то пользу Ольге, или же это простая профанация.

Бузова высказалась о чувствах к экс-супругу
162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: