Вассерман объяснил, почему Путин затянул с пенсионной реформой


162.158.79.23
Вассерман объяснил, почему Путин затянул с пенсионной реформой


Глава российского государства Владимир Путин изрядно затянул с пенсионной реформой в том плане, что люди уже несколько месяцев ждут от него конкретного плана действий на перспективу. Однако президент старается отделываться общими формулировками.

Подобная ситуация вызывает общественную нервозность. Россияне привыкли, что Путин в довольно оперативной манере реагирует на актуальные запросы общества. Однако в этом случае все происходит с точностью до наоборот. Почему же так случилось? На этот вопрос попытался дать ответ известный эрудит и политический консультант Анатолий Вассерман, который довольно давно пристально следит за деятельностью главы РФ.






Вассерман сразу же углубился в историю, вспомнив о том, как Путин принимал то или иное важное для страны решения. Он отметил, что по своей сути президент является крайне уравновешенным человеком. Путин совершенно не подвержен эмоциям в своей работе, поэтому старается тщательно взвесить все аспекты, а уже затем дойти до выработки конкретного решения.

Таким образом эрудит приходит к выводу, что сегодняшняя позиция Владимира Путина, которую можно назвать выжидательной, обусловлена тем, что глава государства хочет полностью вникнуть в суть вопроса, проконсультироваться с экспертами и, конечно же, прислушаться к мнению народа. Путин не любит решать вопросы с помощью эмоциональной составляющей, которая сегодня доминирует среди россиян. Это также влияет на его нежелании принимать какие-либо скоропалительные решения.

Многие эксперты склоняются к выводу, что в самое ближайшее время Путин объяснит конкретно, как будет проходить пенсионная реформа. Именно он возьмет на себя львиную долю ответственности за реализацию этой масштабной затеи правительства.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: