Эксперты рассказали, что стоит в реальности за угрозами США ввести «страшные» санкции против РФ


162.158.79.71
Эксперты рассказали, что стоит в реальности за угрозами США ввести «страшные» санкции против РФ
США вновь грозят санкционными мерами. Премьер-министр России Дмитрий Медведев уже назвал их «экономической войной». Однако, эксперты более скептически относятся к новым лишениям и рассказывают про истинную причину введения санкций.

Америка долго думала и надумала: ввести новые ограничения относительно России за «дело Скрипалей». Почему же это произошло тогда, когда уже даже Великобритания успокоилась и перестала «фонтанировать» едкими высказываниями в сторону РФ? США никогда нет дела до других стран, они всегда и везде преследуют только собственные интересы. В ноябре состоятся промежуточные выборы в американский Конгресс и «набрать очки за счет России захотят все, даже Дональд Трамп», - считает Алексей Коренев, аналитик «Финам».






Есть вероятность, что страшные угрозы будут применены? Вероятность, конечно, есть, если это будет выгодно, например, бизнесу США. Эксперт полагает, что самые кардинальные меры так и останутся угрозами на бумаге. К ним относятся — запрет на расчеты в долларах для банков России или отмена рейсов «Аэрофлота». «Все это не в интересах американского бизнеса», - отмечает Алексей Коренев.162.158.79.71

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: