У Эдварда Била закончились деньги на выплату компенсаций пострадавшим в ДТП



У Эдварда Била закончились деньги на выплату компенсаций пострадавшим в ДТП
Российский блогер Эдвард Бил (настоящее имя - Эдуард Биль) продал свои машины, чтобы компенсировать пострадавшим во время ДТП с его участием в центре Москвы ущерб.

«Автомобили проданы. Не продается то, что не рентабельно», - поведал пранкер, заявив, что возникают все новые люди, которые хотят доказать, что тоже пострадали в процессе аварии, чтобы, согласно словам Била, получить компенсацию.

Эдвард Бил сегодня, 2 июня 2021: последние новости

Тверской суд Москвы продлил действие ограничительных мер в отношении блогера Эдварда Била, устроившего массовое ДТП в центре российской столицы - до 1 августа, то есть еще на два месяца, ему запретили «определенные действия» (в частности, пользоваться интернетом и мобильным телефоном - за исключением экстренных случаев, - водить транспортные средства и покидать дом в ночное время).






Блогер-пранкер, который присутствовал на заседании суда вместе со своим адвокатом, на выходе дал интервью журналистам, в котором пожаловался на свою горькую долю. «Я не банк», - довольно резко заявил Бил, комментируя выплаты пострадавшим в ДТП, которое произошло по его вине.

Молодой человек рассказал, что продал все принадлежавшие ему автомобили, а вырученные деньги раздал, но в какой-то момент они кончились. Сильнее всего Эдварда возмущает, что в деле появляются все новые и новые «получатели» его средств.

Напомним, 1 апреля Эдвард Бил на своем Audi стал виновником массовой дорожной аварии: двигаясь по Садовому кольцу с превышением допустимой скорости, он, как сам потом сказал, "засмотрелся на шашечки" и вылетел на встречную полосу.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: