Супруга Николая Добронравова рассказала о состоянии здоровья поэта



Супруга Николая Добронравова рассказала о состоянии здоровья поэта

Супруга поэта-песенника Николая Добронравова рассказала о его самочувствии в рамках телепередачи «Привет, Андрей!». После перенесенной коронавирусной инфекции Добронравов перестал появляться на публике, что вызвало беспокойство его поклонников.

Новости о самочувствии Николая Добронравова после перенесенного COVID-19


Супруга Николая Добронравова рассказала о состоянии здоровья поэта

29 мая 2021 года состоялось вечернее развлекательное шоу «Привет, Андрей» в эфире телеканала «Россия-1». Тема передачи – «Душевные и лирические песни Александры Пахмутовой», с участием композитора. В контексте шоу героиня рассуждала о ее с мужем творчестве – 92-х летним Николаем Добронравовым, а также рассказала о самочувствии последнего.

Как информирует www.1rre.ru, в канун Нового года супруги переболели коронавирусом, болезнь дала осложнения за чем последовала госпитализация. Из-за этих событий пара на время пропала из поля зрения журналистов. В связи с этими событиями, ведущий передачи Андрей Малахов спросил о состоянии здоровья Добронравова. Ответ его супруги порадовал телеведущего и гостей шоу.






«Спасибо, лучше! Лучше все, будем надеяться», – сообщила Александра Пахмутова.

В свою очередь отечественный артист Павел Овсянников призвал всех передать привет и пожелать Николаю Добронравову крепкого здоровья, отметив, что не представляет музыку Пахмутовой без стихотворений ее возлюбленного.

История любви Николая Добронравова и Александры Пахмутовой


Супруга Николая Добронравова рассказала о состоянии здоровья поэта

Ведущий шоу «Привет, Андрей» предложил вспомнить историю развития отношений Пахмутовой и Добронравова. Их история любви длится вот уже 65 лет и успела пройти проверку на прочность.

Впервые будущие супруги познакомились в 1956 году, а всего через 3 месяца после первого свидания узаконили свои отношения и отгуляли свадьбу. Праздник был довольно скромным и тихим, закончилась – медовым месяцем в Абхазии. С годами их отношения становились только глубже и крепче. Любовь всегда служила для них вдохновением и стала причиной появления сотни песен.

Друг семьи Павел Овсянников рассказал, что Николай Николаевич и Александра Николаевна, несмотря на доходы от композиций, живут очень просто. Так, за долгое время супруги все никак не могут поменять старенький зеленый диван, расположенный возле рояля. На что композитор со смехом возразила, что они его уже поменяли.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: