Сколько будет стоить доллар после введения полного пакета санкций рассказали эксперты


172.68.65.198
Сколько будет стоить доллар после введения полного пакета санкций рассказали эксперты
Эксперты рассказали, что полный пакет санкций США в отношении России может сделать «свое черное дело» - доллар будет стоить далеко за 100 рублей. Аналитики отмечают, что это не самое худшее для России и грозят экономическими катаклизмами в том числе и для простых россиян.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, рассуждая на тему новых американских санкций, заявил, что это «экономическая война». Первый пакет санкций начнет действовать с 22 августа, а второй — через три месяца, если Россия не выполнит ряд условий. То есть через 90 дней произойдет охлаждение в дипотношениях, ограничение экспортно-импортных операций, приостановка прямых полетов в Америку. Также предполагается запрет транзакций с российским госдолгом и запрет долларовых расчетов с использованием коррсчетов в США для российских банков.






Для простого обывателя это означает, что его пластиковая карточка Виза или Мастеркарт перестанет функционировать, отмечают эксперты. Доллар также не останется в стороне от происходящего и в отношении рубля вырастет далеко за 100 рублей, что не добавит «позитива» экономике России.172.68.65.198

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: