Пробки в Москве сейчас: Яндекс.карта на маршруте показывает онлайн 9 баллов


162.158.79.23Пробки в Москве сейчас: Яндекс.карта на маршруте показывает онлайн 9 баллов. 



 

Ситуация с автомобильными пробками в Москве в утренний час пик в понедельник достигла 9 баллов из 10 возможных. Об этом свидетельствуют данные портала “Яндекс. Пробки” на 09:00 мск.



Как отметили, в свою очередь, в столичном Центре организации дорожного движения (ЦОДД), на дорожную обстановку повлияло ухудшение погодных условий. Ночью в Москве начался снегопад, который продолжается до сих пор.



ЦОДД зафиксировал осложнение движения в сторону центра по Волгоградскому проспекту, Ленинградскому и Ярославскому шоссе. Сложнее всего сейчас проехать на востоке города по МКАД – наибольшие затруднения зафиксированы на внутренней стороне от Гольяново до Косинской эстакады. Причиной затора послужило ДТП с участием двух легковых автомобилей перед съездом на Рязанский проспект.

Накануне автомобилистов Москвы призвали отказаться 4 декабря от поездок на личных автомобилях в связи с возможным осложнением дорожно-транспортной ситуации в городе из-за снегопада. 






 
Пробки в Москве сейчас: Яндекс.карта на маршруте показывает онлайн 9 баллов.

В связи со снегопадом пробки в Москве достигли восьми баллов в 9:00, сообщается в сервисе «Яндекс.Пробки».



«В Москве снег. Пробки +два балла к обычным», – говорится в сообщении.



Согласно данным, МКАД загружен в обе стороны, за исключением районов на севере Москвы (внешняя сторона), Метрогородок (внутренняя сторона), Люблино и Капотня (внутренняя сторона), Теплый Стан, Очаково-Матвеевское (в обе стороны), Тушино (внутренняя сторона). Также затруднен въезд в Москву на основных магистралях.



Относительно свободным остается центр внутри Третьего транспортного кольца , где основные затруднения образовались на ул. Серафимовича, Пречистенской набережной, в районе Сретенского бульвара, ул. 1-я Тверская-Ямская, также загружена внутренняя сторона ТТК в районах Беговой и Пресненский.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: