Появились новые сведения о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк



Появились новые сведения о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк
Состояние российской актрисы Анастасии Заворотнюк заметно ухудшилось из-за того, что тяжелый онкологический недуг в очередной раз напомнил о себе, а именно у знаменитости случился рецидив опухоли головного мозга.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня, 30.05.2021

Известно, что недавно врачам удалось добиться ремиссии, после того как они провели операцию. Актрисе разрешили посещать бассейн, чтобы восстанавливаться. Однако позднее она почувствовала себя плохо.

«Настя была так рада, когда врачи разрешили ей плавание», - поделились коллеги актрисы, слова которых приводит "КП".

По словам друзей Заворотнюк, артистка практически не выходит из дома.

"Муж окружил ее такой заботой и любовью, которую не каждому здоровому человеку дарят, не то что больному. Они живут очень замкнуто. Настя все время в своем загородном доме", - рассказал осведомленный источник на условиях анонимности.

Также родные Заворотнюк хотели вывезти ее заграницу для дальнейшего лечения, но потом отказались. Судя по всему, они пришли к выводу, что транспортировка в другую страну может негативно сказаться на и без того пошатнувшемся здоровье.






Ранее сообщалось о том, что Заворотнюк лишилась всего бизнеса. Федеральная налоговая служба ликвидировала три фирмы, принадлежавшие звезде ситкома «Моя прекрасная няня». Соответствующее решение было принято налоговиками по ряду причин, среди которых: неуплата налогов и недостоверность предоставляемых сведений.

Тем временем, дочь Анастасии Заворотнюк, Анна, поделилась своими переживаниям по поводу состояния здоровья своей мамы.

В Stories у себя в Instagram 25-летняя девушка также рассказала, что около полутора лет страдает от тяжелой депрессии.

По ее словам, заболевание матери буквально перевернуло ее «вверх дном». Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк заверила, что когда полностью поправится, то найдет в себе силы рассказать и свою собственную историю.

«Я узнала, что такое настоящая депрессия», - поведала Анна, которую после этого признания сразу же поддержали пользователи интернета.

Напомним, что в семье Анастасии Заворотнюк изначально было принято решение не говорить прессе о состоянии ее здоровья. О том, что у актрисы рак, общество узнало не сразу. В настоящее время актриса продолжает лечиться. Она почти не выходит из своего загородного особняка, где ее окружают друзья и родные.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: