Борис Моисеев не намерен возвращаться к гастрольной работе



Борис Моисеев не намерен возвращаться к гастрольной работе
Певец Борис Моисеев недавно опроверг информацию о грядущем возвращении на эстраду. Это известие разочаровало поклонников талантливого артиста, которому в последнее время приходится совсем не просто из-за серьезных проблем со здоровьем.

Борис Моисеев сегодня, 26 мая 2021 года: последние новости

В одном из интервью певец Борис Моисеев отказался называть себя артистом. Он констатировал, что больше не хочет выступать на сцене, что, судя по всему, связано с его текущим состоянием здоровья.

Следует пояснить, что слухи об ухудшении состояния здоровья знаменитости появились несколько недель назад. Люди из окружения Моисеева говорили, что Борис прикован к постели после перенесенного инсульта, реабилитация идет медленно, а денег у когда-то популярного певца не так много.






Эта информация дошла до Аллы Пугачевой, она предложила свою помощь бывшему коллеге. От денег Примадонны Моисеев отказался, но пообещал приехать к ней в гости.

Официальный представитель заслуженного артиста России Бориса Моисеева Сергей Горох развеял слухи о том, что состояние здоровья певца ухудшилось, не соответствуют действительности.

"Он в полной гармонии с собой. В хорошем настроении, на позитиве. Созванивается с друзьями. Но он расстраивается, когда видит в утренней ленте новостей о себе всякие глупости", - рассказал представитель артиста.

Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: