Алла Пугачева сегодня, 15 августа: умерла или нет, последние новости


162.158.79.155
Алла Пугачева сегодня, 15 августа: умерла или нет, последние новости




Вокруг личности Аллы Пугачевой возникает огромное количество недостоверных информационных поводов. В основном они связаны с самочувствием исполнительницы. Поклонники переживают, что состояние здоровья Примадонны значительно ухудшилось.

Алла Пугачева: жива или нет, последние новости 2018

На днях в сети стали активно обсуждать проблемы со здоровьем 68-летней Аллы Пугачевой. СМИ сообщали, что певица обратилась к медикам из-за сосудов и даже перенесла операцию. Как оказалось, разговоры о проблемах с сердцем знаменитости не напрасны. В новом интервью дочь артистки Кристина Орбакайте призналась, что ее мама пережила сердечный приступ.

“У мамы был сердечный приступ. Врач прилетел из Лондона, чтобы продиагностировать. Решили, что Алекян Баграт Гегамович поставит маме еще один стент в НИИ имени Вишневского. Я узнала уже после, мама не хотела меня расстраивать и волновать в мой день рождения (я находилась в это время в Америке)”, – поведала исполнительница.

А вот врачи отметили, что все обошлось без операции – Алла Борисовна прошла лишь диагностику. Медики рассказали, что здоровью певицы ничего не угрожает и это был всего лишь спазм.






Пугачева сегодня, 14 августа: состояние здоровья

В интернете относительно недавно появились новости о том, что Алла Пугачева умирает, а это вызвало много вопросов у пользователей о том правда это или нет, и как себя чувствует Примадонна. Но вероятно, что это очередной пустой слух, как это часто бывает с известными людьми преклонного возраста. Реальных новостей о том, что у Пугачевой рак и она умирает нет.

Но это не мешает другим говорит о том, что она скрывает от общественности свои проблемы и что у нее рак. Но, зная Пугачеву, можно было бы предположить она бы не таилась, а рассказала все как есть. Она всегда была честна со своим зрителем. Да и недавно она не выдержала и ответила в социальных сетях подписчикам.

Тех привел в растерянность не лучший вид Аллы Борисовны на фото без макияжа. Тут же начали писать, как она плохо выглядит, как она постарела, стали говорить о раке и болезнях. На что исполнительница заявила, что это все возраст, она стареет, ей все сложнее с каждым годом и т.д. и в конце она заявила, что больше не будет отвечать на подобные замечания.

Сейчас Примадонна спокойно стареет в окружении близких. Она довольно серьезно относится к своему здоровью. Правда известно, что она долгое время курила, а это не может не сказаться на здоровье, но пока жалоб нет. В интервью она сказала и о зависти других. Она считает, что это просто несчастные люди, которые себя в зеркале не видели.162.158.79.155

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: