Стало известно, что Петросян делает с молодой любовницей в спальне?


162.158.79.23
Стало известно, что Петросян делает с молодой любовницей в спальне?




Телеведущую Алену Водонаеву очень озадачила новость о молодой любовнице Евгения Петросяна. Она не представляет, что с 72-летним юмористом можно делать в спальне. Петросян и Степаненко уже 15 лет не живут вместе. Однако Водонаева пошутила, что ему есть с кем устраивать «смехопанораму» в спальне. По словам бывшей участницы «Дома-2», молодая возлюбленная Евгения Вагановича очень напоминает его жену в молодости. В то же время знаменитости не понятно, почему помощница выбрала пенсионера. Водонаева предположила, что девушке просто безразлична здоровая сексуальная жизнь в 29 лет. В спальне возлюбленные могут разве что предсказывать мемы из интернета.






Подобные союзы звезда «Дома-2» считает неправильными. У Водонаевой есть два варианта объяснения данной ситуации: или 29-летняя помощница является поклонницей комика, ибо здесь замешана корысть.

«За последние два года помощница превратилась в помещицу. Она стала обладательницей двух квартир в центре столицы, а это сотни миллионов рублей», – добавила ведущая.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: