Оценены шансы Анастасии Заворотнюк на выздоровление



Оценены шансы Анастасии Заворотнюк на выздоровление
За самочувствием прославленной российской актрисы Анастасии Заворотнюк следит огромная аудитория. Поклонники ее творчества искренне надеются на то, что знаменитость сумеет справиться со всеми трудностями, которые в первую очередь связаны с проблемами со здоровьем.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 22.05.2021, последние новости

На сегодняшний день проблематично с уверенностью рассуждать о том, как себя чувствует звезда сериала "Моя прекрасная няня". Это обусловлено тем, что родственники Заворотнюк сохраняют молчание, не говоря уже о том, чтобы сама актриса выступила с интервью, в котором расставила бы все точки над "i".

Впрочем, некоторые выводы можно сделать. Это представляется возможным на основе свежих комментариев из уст медиков, которые были сделаны на условиях полной анонимности. Специалисты, проанализировав лечение и динамику изменения состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, оценили ее шансы на выздоровление. По их мнению, таковые имеются только в том случае, если в дальнейшем актриса не будет соглашаться на экспериментальное лечение, которое ей предлагали врачи с Запада.






В целом специалисты констатируют, что положительная динамика в лечении Заворотнюк связана с тем, что ее организм не устал бороться с онкологией, как это часто бывает в случаях, когда выявляется такая агрессивная форма рака, как глиобластома.

Вместе с этим в глаза бросается тот факт, что Заворотнюк недавно отвергла предложения зарубежных врачей, которые предлагали ей попробовать экспериментальный вариант лечения онкологического недуга. Знаменитость, судя по всему, не захотела повторять трагическую ошибку певицы Жанны Фриске, которую в свое время лечили в одной из американских клиник.

Напомним, первые сообщения о раковой опухоли мозга у Анастасии Заворотнюк появились в августе 2019 года. Ее семья долгое время не комментировала эту информацию, но позже косвенно подтвердила, что актриса прошла курс лечения и сейчас находится на реабилитации, которая может растянуться на несколько лет. При этом за все время лечения Заворотнюк ни разу не появлялась на публике и в интернете не публиковались ее фотографии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: