Муж пострадавшей в ДТП с Билом женщины рассказал об ухудшении ее состояния



Муж пострадавшей в ДТП с Билом женщины рассказал об ухудшении ее состояния
Муж москвички, пострадавшей в аварии с блогером Эдвардом Билом, рассказал о состоянии жены. Накануне Марии Артемовой сделали операцию и состоянии женщины несколько ухудшилось.

Как состояние здоровья пострадавшей в ДТП с Эдвардом Билом Марии Артемовой

"Немного ухудшилось. Упал уровень гемоглобина в крови", - пояснил мужчина, слова которого приводит телеканал "360".

Врачи делают все возможное, чтобы стабилизировать пациентку. Впереди ее ждет реабилитация, которая затянется на долгое время. На ноги Артемовой разрешат встать не раньше, чем через полтора года.

"Вчера было не очень. Сейчас опять начинает восстанавливаться", - добавил муж пострадавшей женщины.

Эдвард Бил, последние новости сегодня об уголовном деле






Нужно уточнить, что Бил протаранил четыре автомобиля, а помимо Марии Артемовой еще один человек получил травмы, но решаться это будет в рамках административного и гражданского судопроизводства, исходя из степени тяжести повреждений. Ранее представитель Эдварда Била отметил, что блогер готов возместить ущерб всем пострадавшим участникам аварии.

"Надо молиться за здоровье Марии (Артемовой). Если бы так можно было в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов заявить как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку", - заявил блогер.

Напомним, 1 апреля Бил устроил ДТП с участием пяти машин в центре Москвы. По факту аварии возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью.

Пострадала женщина, которая попала в реанимацию и несколько дней провела в коме. Бил признал вину, подтвердив, что находился за рулем в момент происшествия. Тверской суд Москвы арестовал блогера. Сейчас ему запрещено выходить из дома, пользоваться телефонной связью и интернетом.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: