Отец Влада Соколовского об изменах сына: «Рита, прости, что не рассказал тебе»

Отец Влада Соколовского об изменах сына: «Рита, прости, что не рассказал тебе»



В своем микроблоге папа певца обратился к его супруге. Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся из-за неверности со стороны мужчины. Его родственник сожалеет, что ситуация сложилась именно так.

В течение нескольких дней в СМИ активно обсуждается предстоящий развод Риты Дакоты и Влада Соколовского. Певица сообщила об изменах мужа в минувшие выходные. По словам молодой мамы, она устала терпеть его похождения. «Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — сообщила поклонникам звезда.

Рита была в хороших отношениях с семьей Влада. Его отец, Андрей Соколовский решил прокомментировать ситуацию вслед за своей сестрой. Для него Рита всегда была как дочь.

«Прости меня, дочь моя, за то, что так сильно люблю тебя несмотря на то, что ты сожгла все мосты и вылила эти помои на меня и всех ваших друзей (за все это время так и не поговорив со мной). Я по-прежнему твой любящий отец! Прости меня, что не знал о похождениях моего сына и не рассказал тебе об этом! Прости, что старался многому научить тебя, но так как ты всегда была занята, тебе было не до моих «бредней». Прости, что так и не объяснил, что такое настоящая любовь. Я переживаю и терплю эту боль вместе с тобой, потому что не смог объяснить, что в семье бывают проблемы и что их нужно решать сразу и только между собой», — отметил Андрей.
Отец Влада Соколовского об изменах сына: «Рита, прости, что не рассказал тебе»



Позднее папа певца удалил пост, чтобы избежать атаки хейтеров. Напомним, что сам Влад пока никак не высказывался о последних событиях в личной жизни, а также ограничил комментарии в микроблоге. Его тетя Татьяна Нестерова пробовала дать понять, что у каждого в этой семье своя правда. Она советовала Рите и Владу преодолеть конфликтную ситуацию. 

«У ребят замечательная семья, замечательный ребенок… Это же попросту был первый кирпичик, на который можно было наступить, поморщиться и идти дальше! Бережно, любя друг друга», — писала Нестерова. 

Однако Рита устала мириться с изменами. Дакота прибегла к помощи юриста Кати Гордон. Они планируют составить мировое соглашение, чтобы поделить имущество с супругом певицы. Также суд будет решать, с кем останется жить ребенок.

Отец Влада Соколовского об изменах сына: «Рита, прости, что не рассказал тебе»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: