Названа возможная причина срочной операции Бузовой



Названа возможная причина срочной операции Бузовой
Экстрасенс Мариами Циминтия рассказала, почему на самом деле экстренно госпитализировали телеведущую Ольгу Бузову. «У Оли на ментальном уровне перекрывается детородная функция, что губительно сказывается на состоянии организма женщины», - рассказала экстрасенс.

Ольга Бузова, последние новости на сегодня, 19.05.2021, что случилось

Мириами считает, что в организме Ольги слишком много мужской энергии, которая помогает ей достигать высот в профессии, но негативно влияет на организм.

Причинами госпитализации могли стать проблемы с гормональным фоном и репродуктивными органами, невроз и перегрузка организма.

«У Оли на метальном уровне перекрывается детородная функция, что губительно сказывается на состоянии организма женщины. Это уже кармическое. Поэтому могут возникать проблемы не только с работой репродуктивных органов, но и гормональным фоном, который очень важно контролировать и вовремя корректировать, что в принципе трудно осуществлять с плотным графиком артистки», - сообщила экстрасенс, слова которой приводит "Собеседник".

Также Циминтия рассказала, что Ольге предстоит еще много работать, так как до 40 лет ей будет не везти в любви, но будет мощный подъем в карьере.

«Полагаю, плохое физическое самочувствие певицы может быть также связано с тем, что она несколько месяцев назад задумалась о том, чтобы забеременеть, но у нее явно есть с этим сложности. Артистка встала на долгий и травмирующий путь становления себя как матери, и все ее физические проблемы будут связаны с лечением по женской части», - уточнила экстрасенс.






Эксперт также назвала возможную причину неудач Бузовой в личной жизни. Циминтия считает, что артистка «относится к тем людям, которым в первые две декады жизни не везет в личных отношениях». Девушка притягивает мужчин, «которые будут ею пользоваться», а значит, считает эксперт, Дава Манукян был не последним, кто разбил сердце певицы. Черная полоса закончится годам к 40.

Тем временем, блогер Лена Миро высмеяла поющую телеведущую Ольгу Бузову, которая чуть больше недели вела «траурный репортаж» из больницы, а сейчас уже вовсю скачет в полуголом виде на сцене.

В начале мая звезда «Дома-2» была экстренно госпитализирована. В больнице ей сделали срочную операцию. Однако, что именно случилось с певицей, неизвестно. Сама Ольга Бузова заявила, что стала очень суеверной, поэтому не будет раскрывать свой диагноз. В своем Instagram-аккаунте она показывала перебинтованные ступни ног, капельницы с растворами и жаловалась на плохое самочувствие после наркоза.

Некоторые пользователи Сети заподозрили артистку в пиаре на «тяжелой болезни». Лена Миро тоже не верит звезде, которая вернулась к активной жизни буквально через пару дней после операции. На днях Бузова дала большой концерт в Екатеринбурге, на котором поразила зрителей своей энергией. По словам Миро, люди, которые действительно перенесли хирургическое вмешательство, не скачут задорно по сцене в течении пары часов.

«Бузовой оперировали что-то такое, что не мешает концертной деятельности. Ну, не знаю что — может, волосы на ногах удалили? Или ногти под наркозом стригли?» - высказалась блогер.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: