Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике


172.68.65.24
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике




Столько скандалов было связано с бойфрендами знаменитых сестер клана Кардашьян-Дженнер, но, несмотря на все жизненные перипетии, они продолжают наслаждаться жизнью вместе с любимыми. На этот раз Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер отправились на мексиканский курорт Пуэрто-Вальярта вместе со своими мужчинами: Тристаном Томпсоном, с которым связан скандал с изменами, и баскетболистом Беном Симмонсом.

Скандал с Хлое и Тристаном не давал покоя многим поклонником звезд, ведь как Кардашьян могла простить жениха, который изменил, когда та была на последних месяцах беременности? Но, звезда смогла перебороть обиду и решила, что должна спасти семью, простив избранника. В сети ранее появлялись фото примиренных возлюбленных, но на отдыхе в Мексике кадры приобрели более «пикантный» характер. На одном фото парочка мило прогуливается по побережью, на другом Хлое заботливо смывает песок с ног Тристана. Тот, кстати, тоже помог девушке избавиться от грязи.

Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике


Вторая парочка, Кендалл и Бен, также не скучали и были настроены романтически. Возлюбленные, которые вместе всего три месяца, насладились солнцем, прокатились на водных скутерах и понаблюдали за природой.
Хлое Кардашьян и Кендалл Дженнер с парнями в Мексике







Перед тем как отправиться на отдых в Мексику, Кендалл заметили вместе с Беном на отдыхе в кафе. Без скандала там не обошлось. Напоминаем, собака Кендалл Дженнер породы доберман покусала маленькую девочку, а хозяйка быстро сбежала с места «преступления». В суд никто подавать не собирается, но дело вызвало большой резонанс. Одни утверждают, что Кендалл негодяйка, а некоторые инсайдеры гласят о том, что девочку собака и вовсе не кусала. Так что случилось?

Простой поход на ланч в один из ресторанов Лос-Анджелеса для Кендалл и ее бойфренда Бена Симмонса окончился скандалом. При каких обстоятельствах собака модели вдруг сорвалась и покусала близ сидящую маленькую девочку — не понятно, но что произошло, то произошло. Под шум официантов, которые сразу пошли за льдом, звездная парочка смоталась с ресторана. Когда рабочие ресторана заботливо предложили малышке лед, Кендалл и ее парня на месте уже не было. Так как у мамы не получилось по-хорошему уладить конфликт со звездами, той пришлось вызвать правоохранительные органы.

Но на этом дело не закончилось. Оказалось, малышка, укушенная доберманом Кендалл — внучка известного адвоката по разводам Боба Коэна. Тот уж очень недоволен ситуацией. Как говорит сам Коэн, собака укусила его родственницу без причины, а ее хозяйка даже не поинтересовалась всё ли в порядке. Адвокат близко знаком с семьей Кардашьян-Дженнер и безумно поражен такой «наглостью». Правда, в суд Коэн подавать пока не собирается. Надеемся, семьи разберутся, и дело будет улажено.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: