Михаил Ефремов поведал о своем текущем самочувствии



Михаил Ефремов поведал о своем текущем самочувствии
Актер Михаил Ефремов отказался жаловаться на самочувствие, несмотря на те хронические недуги, которые напомнили о себе в колонии. В целом он чувствует себя нормально, хоть и отмечает, что время от времени обращается за медицинской помощью.

Михаил Ефремов сегодня, 17 мая 2021, последние новости

Михаил Ефремов, приговоренный к 7,5 годам лишения свободы, отбывает наказание в Белгородской исправительной колонии. Редкие свидания с ним разрешены семье и адвокату. Через адвоката журналисты и задали актеру вопросы.

По его словам, в колонии не столько страшно, сколько непривычно, так как режим жесткий и регламентированной. "Привыкал два-три месяца", - признался Ефремов спустя полгода после заключения. Адвокату показалось, что тюремный уклад жизни "вполне нравится" 57-летнему актеру.






Психологическое состояние Ефремов оценил положительно, но признался, что физическое здоровье подкачивает, прежние заболевания никуда не исчезли.

В колонии актер много читает, бывает на культурных и спортивных мероприятиях, но пока как зритель или болельщик, а не как участник. В будущем, возможно, начнет играть в настольный теннис.

Адвокаты собираются подавать кассационную жалобу. Осужденный не теряет оптимизма и надеется на смягчение приговора.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не справился с управлением своего автомобиля, после чего выехал на встречную полосу, где произвел столкновение с грузовиком Lada, за рулем которого находился 57-летний Сергей Захаров. Водитель получил серьезные травмы и был срочно доставлен в реанимацию, а позже скончался от сильной кровопотери. В ходе расследования по данному факту актер прошел медицинское освидетельствование. В крови Ефремова медики обнаружили следы кокаина и каннабиноидов.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: