Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга


162.158.79.227
Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга




Знаменитая украинская певица Ирина Билык поделилась в социальной сети фотоснимками с отдыха. На фото она запечатлена в лесу в компании экс-супруга Димы Коляденко и певицы, с которой она дружит – Натальи Могилевской, также певица запостила фото с младшим сыном. Фото были опубликовано на Instagram-страничкезвезды.



К сожалению, подпись к фото, где она в компании своих звездных друзей очень лаконичная, Билык назвала фото «лес» и кратко прокомментировала его: «Как же хорошо дружить и радоваться жизни!!!». Судя по подписи и хэшттегам «дружбанавсегда», «отдыхатьнеработать» «жизньпрекрасна», Ирина осталась довольна и приятной компанией друзей и отдыхом.

Это интересно: Селена Гомес впала в депрессию от предстоящей свадьбы Бибера
Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга








Также было опубликовано отдельное фото в паре с эпатажным бывшим мужем Ирины – шоуменом Коляденко. В кадре Дима позирует со спелым арбузом и трогательно обнимается с бывшей супругой.

Фото было подписанно «Арбузное настроение в конце лета! А какой ваш любимый фрукт(ягода)?». Пользователи не заставили себя долго ждать и засыпали комментарии ответами с вариантами любимых фруктов.

Это интересно: Ведущая “Орла и решки” раскрыла детали нового сезона

Под фото, где Ирина сфотографирована с младшим сыном, снимками которого она ранее покорила сеть, пользователи отметили, что Табриз просто «копия папы» и поинтересовались, почему она не показывает фолловерам старшего сына.

На этот вопрос певица ответила, что он все время путешествует с любимой девушкой, и добавила: «любовь, понимаете».

styler.rbc.ua162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: