Анастасия Заворотнюк представила свои похороны



Анастасия Заворотнюк представила свои похороны
Именитой актрисе Анастасии Заворотнюк в апреле исполнилось 50 лет, известность ей принесла роль няни Вики из сериала «Моя прекрасная няня». Поклонники звезды волнуются из-за ее здоровья, так как она ведет борьбу с онкологией.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 17 мая 2021

В одном из своих старых интервью звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк рассказала о случае, который заставил ее представить свои собственные похороны.

Почти два года актриса не появляется на публике и избегает общения с прессой. Все это время она борется с тяжелым недугом - опухолью головного мозга. Даже близкие звезды, чтобы оградить ее от лишнего внимания, не комментируют состояние здоровья Заворотнюк.

Когда артистка только начинала свою карьеру, она с удовольствием давала интервью. Корреспондент «Собеседника» был одним из первых, кто поговорил с тогда еще неизвестной никому брюнеткой. В то время Анастасия Заворотнюк только получила роль в сериале «Моя прекрасная няня», который и сделал ее звездой.






Во время своего первого большого интервью она показывала детские снимки и вспомнила о случае, который едва не закончился трагедией. Много лет назад актриса вместе с мамой поехала отдыхать в сочинский санаторий, где чуть не утонула.

«Одна девочка, не умевшая плавать, в воде села ко мне на шею. А поскольку девочка была намного тяжелее меня, то я с головой ушла под воду. Чувствую: воздух уже заканчивается, и начинаю тонуть. Так страшно! Представила свои похороны, как плачет мама. Мне стало так ее жалко, что откуда-то взялись силы, и я сбросила эту девочку», - отмечала артистка.

Ранее старшая дочь Заворотнюк Анна рассказала, что в состоянии здоровья ее матери пока не происходит тех улучшений, на которые надеется семья актрисы. Однако несмотря ни на что, родные Заворотнюк по-прежнему верят в чудо.

Напомним, Заворотнюк якобы тайно приезжала в студию к Малахову для записи программы. Якобы в тот момент всем работникам запретили выходить из гримерок, и попросили отключить мобильные телефоны.

Также соседи актрисы признались, какой увидели ее после возвращения из больницы. Очевидцы заявили, что актриса сильно изменилась, но при этом улыбалась и была настроена позитивно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: