Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом рассказала о тяжелых последствиях аварии



Пострадавшая в ДТП с Эдвардом Билом рассказала о тяжелых последствиях аварии
Блогер Эдвард Бил в последнее время обсуждается в основном в скандальном свете. Это связано с недавней дорожной аварией в центре Москвы, в результате которой пострадало несколько человек. На данный момент есть все основания говорить о вине эпатажного блогера.

Дело Эдварда Била: последние новости сегодня, 13.05.2021

Пострадавшая по вине блогера Эдварда Била Мария Артемова начинает приходить в себя спустя полтора месяца после аварии. В больницу ее доставили с переломами обеих ног, сотрясением головного мозга и внутренним кровотечением. Она перенесла несколько операций, а теперь даже пытается шутить, говоря о своем состоянии.

«Самочувствие лучше, чем в коме. Но работы еще много предстоит», - поведала пострадавшая женщина.

По ее словам, точных прогнозов врачи ей пока не дают. Многое будет зависеть от процесса реабилитации и нее самой. Нейрохирурги полагают, что она сможет ходить, потому что у обеих ног сохранилась чувствительность. Ежедневно ей приходится разрабатывать конечности с инструктором. Занятия длятся по несколько часов, передает "КП".






Речь о том, чтобы пойти в ближайшее время, даже не идет, отметила Мария. По ее словам, самостоятельно она не сможет ходить в ближайшие шесть месяцев, а может быть, и дольше. Временно ей нужно будет пользоваться инвалидной коляской. Вся нагрузка будет приходится на руки, поэтому их тоже нужно тренировать.

«Сама я сейчас почти ничего не могу. Помогает сиделка. Меня собирают по частям, как конструктор Lego», - призналась Артамонова.

Медики пока не могут сказать, когда ей можно будет выписаться домой. По ее словам, она очень сильно скучает по детям, хотя и не хочет показываться перед ними в беспомощном виде.

Напомним, 1 апреля 2021 года днем синий автомобиль "Ауди" вылетел на встречку и врезался в четыре легковушки в центре Москвы. Виновником аварии стал блогер Эдвард Бил. В результате ДТП пострадала женщина - водитель одного из повреждённых авто. Она оказалась сотрудницей Аппарата Госдумы. В отношении блогера возбуждено уголовное дело, ему грозит до двух лет тюрьмы. 3 апреля суд не стал арестовывать Била, но запретил покидать дом, выходить в cеть и пользоваться авто.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: