Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»


172.68.65.234
Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»



У Евгения Вагановича есть единственная дочь Викторина Петросян от первого брака, с которой он видится не так часто, как ему хотелось бы. Женщина проживает в Штатах, с отцом связь поддерживает, но их отношения нельзя назвать близкими.

Евгений Петросян, переживающий в данное время бракоразводный процесс с Еленой Степаненко, был женат четыре раза. От первого брака у артиста есть дочь Викторина, которая посвятила жизнь искусству. В начале 90-х наследница юмориста с супругом переехала в Штаты, где поначалу организовывала выставки, а позже открыла бизнес по производству эксклюзивных игрушек из стекла.

В данное время женщина проживает в Нью-Йорке. Некоторое время назад многие полагали, что Петросян не общается с единственной наследницей, однако артист опроверг подобные домыслы.

«Мы не поссорились. Просто сложилась такая ситуация, что Вику муж увез в Америку. А я считаю, что дети должны жить рядом с родителями. Мы растим детей для того, чтобы они были неподалеку от нас. Поэтому я был огорчен», — поделился Евгений Ваганович.
Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»








Евгений Ваганович поддерживает связь с наследницей. Он помог ей обосноваться в Америке, приобрел квартиру на Манхэттене стоимостью в миллион долларов. Отношения отца и дочери трудно назвать близкими и доверительными. Они общаются, но каждый их них старается не лезть в личную жизнь друг друга.

«У нас с папой взрослые отношения взрослых людей. «Поздравляю, доченька», «С Новым годом, папа», вот, собственно, и все». В личную жизнь друг друга мы не лезем», — рассказала 49-летняя Викторина.

Напомним, сейчас Петросян переживает непростой период в личной жизни: он разводится с Еленой Степаненко, с которой прожил в законном браке более тридцати лет. Елена Григорьевна изъявила желание поделиться совместно нажитое имущество через суд, что очень удивило как самого Петросяна, так и его юристов. Кстати, адвокат юмориста Сергей Жорин рассказал, что артисты не живут вместе вот уже на протяжении 15 лет. Эта новость очень удивила поклонников известных супругов, ведь со стороны они выглядели очень счастливой и гармоничной парой.

Викторина Петросянц не стала высказывать свою точку зрения в беседе с «Миром новостей» по поводу развода папы. Ясно лишь следующее: женщина одинаково хорошо относится как к отцу, так и к мачехе.

Дочь Евгения Петросяна о разводе отца: «В его личную жизнь не лезу»
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: