Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?


172.68.65.234
Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?




Чемпионат мира по футболу стал последним важным событием по виду спора, в котором поклонники смогли увидеть члена сборной Испании Жерара Пике. На этих выходных футболист объявил, что уходит из сборной по футболу Испании, и больше не будет защищать честь страны. Уйти из сборной для футболиста непросто и без поддержки близких он бы не справился. Жена Жерара, певица Шакира, поддержала любимого через пост в инстаграме, ведь лично пока сделать этого не может.

Сейчас Шакира колесит по миру со своим гастрольным туром. Она написала в инстаграме милые слова поддержки: «Моя любовь, ты закончил этап, который навсегда останется в наших сердцах. Твоя победа со сборной в 2010 году — один из самых счастливых моментов в моей жизни».






Во время участия в сборной Жерар отметился большими победами: в 2012-м на Евро, и в 2010-м на Чемпионате Мира. Футбольная карьера возлюбленного Шакиры помогла им устроить романтические отношения. Напомним, роман Жерара Пике и Шакиры начался в 2010-ом году после того, как молодой человек снялся в клипе певицы на песню «Waka Waka (This Time for Africa)», официальном сингле Чемпионата мира по футболу. Тогда недоброжелатели пророчили отношениям скорый разрыв. Все дело в том, что Пике младше своей возлюбленной на 10 лет. Шакира подтвердила связь с Пике только через год. В своем Твиттере она выложила их совместную фотографию и подписала: «Я представляю вам мое солнышко».
Через три года у пары родился сын Милан, а еще через два – сын Саша.

Пара решила пожениться после 7 лет совместной жизни. До этого молодые люди не раз говорили о том, что гражданский брак их полностью устраивает, и они не собираются узаконивать свои отношения. По словам самой Шакиры, штамп в паспорте для нее ничего не меняет. Она никогда не переживала из-за того, что воспитывает сыновей от Пике, но при этом не его законная супруга.
Однако Пике и Шакира изменили своим принципам и решили сыграть свадьбу.172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: