Лера Кудрявцева переживает за килограммы, которые набрала за беременность


162.158.79.23
Лера Кудрявцева переживает за килограммы, которые набрала за беременность
Телеведущая Лера Кудрявцева, которая на днях родила дочь своему супругу хоккеисту Игорю Макарову, продолжает принимать поздравления с радостным событием в своем инстаграм. Под опубликованным фото крошечной пяточки новорожденной уже успели появиться сотни комментариев друзей и поклонников звезды. Написали свои пожелания здоровья маме и дочке и бывший бойфренд Леры, певец Сергей Лазарев, а также певица Ирина Салтыкова.



Салтыкова поинтересовалась самочувствием новоявленной мамочки коротким: "Как ты? Надеюсь, всё отлично?" На что Лера ответила утвердительно. Как именно прошли роды, ведущая "Секрета на миллион" в соцсетях, само собой, не распространяется. Однако известно, что звезда уже заранее переживает за набранные за беременность килограммы. Как стало известно информационному агентству "Экспресс-Новости", в переписке со своей коллегой по цеху Кудрявцева дала себе волю пооткровенничать и написала: "Жди меня жирной. Готовь камеру и оптику". Этим Лера дала понять, что округлившиеся формы ей в тягость, но в декрете она засиживаться не планирует и в ближайшее время готова вернуться под свет софитов и прицел телекамер.






Лера Кудрявцева переживает за килограммы, которые набрала за беременность


Это лето стало для звезды насыщенным. Она успела стать и бабушкой, и мамой. Её сын от первого брака, 28-летний Жан Ленюк обзавёлся наследником, которого родила ему супруга. Сама же Лера вместе с мужем, который младше неё на 16 лет, давно планировали совместного малыша, но долгое время у ведущей не получалось забеременеть. Теперь счастливое семейство стало богаче аж на двух новорожденных. Поклонникам не терпится увидеть на экране саму Леру и её дочку, чтобы оценить, на кого больше похожа малышка.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: