Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»


172.68.65.12
Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»



Бузова тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым. На протяжении длительного времени сильное чувство к спортсмену не покидало ее. От печальных мыслей Бузову спасали близкие и работа. Сегодня Ольга с полной уверенностью говорит: она открыта для новых отношений.

26 августа стартует проект «Замуж за Бузову», в котором Ольга будет искать вторую половину. Съемки шоу проходили в Италии, уже известно, что в качестве ведущей шоу выступит резидент Comedy Club Марина Кравец.

Ольга тяжело переживала расставание с футболистом Дмитрием Тарасовым. С развода супругов прошло почти два года, а Бузова до сих пор одинока. Пока она ищет утешения в родных людях, любимой работе, концертной деятельности. Для полного счастья ей необходим надежный любящий мужчина. А недавно Ольга рассказала, что сегодня испытывает к эск-супругу, с которым прожила в законном браке порядка четырех лет.

«Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно», — призналась Ольга, отметив также, что вряд ли еще раз переживет предательство со стороны любимого.
Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»








О предательстве некогда близкого человека Бузова говорит не просто так. Она уверяет общественность: Тарасов изменял ей с моделью Анастасией Костенко еще будучи в браке, хотя сам спортсмен опровергает подобную информацию. В январе Дмитрий женился на Анастасии, 10 июля у пары родилась дочь. Костенко всеми силами показывает общественности, что в ее семье царит любовь и гармония.

Возможно, Ольге удастся встретить настоящую любовь в новом проекте. За ее сердце будут бороться достойные и далеко не бедные мужчины. Среди претендентов на сердце Бузовой миллионер Евгений Назаров, который успел «засветиться» в нескольких шоу, владелец фирмы по производству сыра Денис Лебедев. В отличие от Назарова, Лебедев ведет затворнический образ жизни, поэтому пока неизвестно, что заставило его бороться за самую обсуждаемую персону отечественного шоу-бизнеса.

Ольга Бузова о чувствах к Дмитрию Тарасову: «Больше его не люблю»

172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: