Счет Анастасии Заворотнюк заблокирован за неуплату налогов



Счет Анастасии Заворотнюк заблокирован за неуплату налогов
Счет тяжелобольной актрисы Анастасии Заворотнюк как индивидуального предпринимателя заблокировали из-за задолженности по налогам.

Согласно сведениям по ИП звезды сериала «Моя прекрасная няня», решение о приостановлении операции по счету было вынесено еще в феврале 2018 года. Основанием для блокировки стало «обеспечение исполнения решения о взыскании налога, сбора, пеней и (или) штрафа». Это означает, что причиной блокировки стала неуплата налогов.

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня, 09.05.2021

С целью обеспечения исполнения решения, вынесенного в соответствии с законодательством Российской Федерации, в связи с взысканием налога, сбора, пени и штрафов было решено заблокировать счет индивидуального предпринимателя.






Иными словами, причиной для принятия таких мер стала банальная неуплата налогов.

Ранее СМИ сообщали о том, что в свое время актриса стала учредителем трех различных фирм. Но по разным причинам деятельность этих организаций оказалась безуспешной.

Все предприятия уже либо ликвидированы, либо находятся стадии ликвидации.

О том, что у Заворотнюк глиобластома (самая опасная и агрессивная опухоль головного мозга), стало известно в 2019 году. С тех пор звезда сериала "Моя прекрасная няня" непрерывно проходит курс дорогостоящего лечения. В частности, за ее плечами химиотерапия, после которой, как правило, внешность человека меняется. Понимая это, родные артистки прячут ее от глаз репортеров и поклонников. Состояние здоровья Анастасии Заворотнюк на данный момент доподлинно неизвестно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: