Нечеловеческая ДНК у египетских фараонов: были ли они инопланетянами



Нечеловеческая ДНК у египетских фараонов: были ли они инопланетянами

Генетики помогли египтологам в исследовании мумий — благодаря им была выявлена нечеловеческая ДНК у древних правителей. Ученые предположили, что фараонов создали инопланетяне. Действительно ли, они были лишь гибридной версией людей?

Уже неоднократно египетских мумий пытались связать с темой инопланетян. Наконец-то ситуация стала проясняться. Вспомним для начала тайную операцию «Исис», организованную КГБ. Считается, что тогда на территории древней Нубии советские ученые нашли в саркофаге мумию инопланетянина и вывезли ее в СССР для дальнейших исследований. Сейчас удалось найти еще одно подтверждение того, что останки пришельцев покоятся в Северной Африке.

Почему ученые считают, что фараоны были инопланетянами


Профессор Стюарт Фляйшман из Швейцарского университета Каира сделал вывод, что фараоны были инопланетными гибридами. Пришельцы создали их для своих целей, путем спаривания с земными женщинами. В итоге потомки такой необычной связи получили земную внешность, но внеземной разум.
Нечеловеческая ДНК у египетских фараонов: были ли они инопланетянами

Вывод сделан по результатам генетического тестирования мумии. Исследование показало, что в генах фараонов есть аномалия с геном CXPAC-5 — она повторяется от правителя к правителю. Примечательно, что этот ген отвечает за развитие фронтальной коры мозга, где происходит «рождение» мысли и сознания человека. Ученые считают, что именно эта мутация подтверждает, что фараоны были созданы пришельцами.
Нечеловеческая ДНК у египетских фараонов: были ли они инопланетянами

Зачем инопланетянам фараоны?


На данный момент у науки нет предположений, зачем пришельцы создавали гибридные версии людей для управления Египтом. Однако на древних барельефах встречаются изображения объектов, похожих на НЛО. Как правило, их можно увидеть в тех рисунках, которые отображают сцены из жизни фараонов. Вероятно, правители на Земле должны были решать какие-либо задачи, поставленные представителями инопланетных цивилизаций. Есть даже мнение, что пирамиды — это копии кораблей пришельцев или, наоборот, их строили на местах посадки пришельцев.
Нечеловеческая ДНК у египетских фараонов: были ли они инопланетянами

Что еще нашли генетики?


Специалисты центра генеалогических исследований iGENEA (Цюрих) также изучили ДНК Тутанхамона, полученное из костных останков мумии. Оказалось, что в среднем около половины европейских мужчин — «родственники» древнего правителя. В Великобритании, Франции, Испании схожесть достигла 60-70%. Может ли это свидетельствовать, что Земля — это своеобразная лаборатория инопланетян, где они наблюдают за подопытными гибридами?







<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: