В США от укуса обычного комара чуть не умер мальчик


172.68.65.174
В США от укуса обычного комара чуть не умер мальчик

Шестилетнего мальчика Ноя, который проживает со своими родителями в американском штате Северная Каролина, укусил обычный комар, а через некоторое время ему стало невыносимо плохо.

Всё произошло на прошлых выходных, когда семья ходила по магазинам и просто отдыхала в различных заведениях. Уже по дороге домой Ной пожаловался на головокружение и головную боль. Лорианн Сюррет дала сыну лекарства, на время ему стало лучше.






Однако, как оказалось позже, легкое недомогание Ноя было лишь вишенкой на торте. Насекомое заразило мальчика опасной болезнью – энцефалитом Ла-Кросс.

Симптоматика, вызываемая вирусом, следующая: судороги, рвота, высокая температура тела и головные боли. Все эти последствия заражения появились у ребенка на следующий день.

Прибывшие врачи на некоторое время усмирили болезнь. Было принято решение госпитализировать Ноя, чтобы тот прошел полноценный курс лечения. Состояние мальчика уже удовлетворительное, Ной идет на поправку..

Лорианн в социальной сети Facebook призвала беречь своих детей, а также защищать их от комаров. Женщина раньше и не думала, что эти маленькие насекомые могут таить в себе столько опасности.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: