Алла Пугачева собрала в Юрмале самых близких и родных


162.158.79.35
Алла Пугачева собрала в Юрмале самых близких и родных



Алла Пугачева собрала в Юрмале самых близких и родных. Подробностями звездного времяпрепровождения поделилась супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова, которая на днях отметила день рождения.

Юлия Проскурякова выложила в Instagram совместное фото дружной компании. Снимок сразу оказался в центре внимания фанатов, которые поспешили выразить свое восхищение.






«Дружеский ужин, прекрасные люди рядом!!», – комментирует Юлия Проскурякова фото, на котором можно увидеть Аллу Пугачеву, Валерия Сюткина, Максима Галкина, Кристину Орбакайте, Игоря Николаева и других.

Подписчики с большим удовольствием отметили, как превосходно выглядит Алла Борисовна. Джинсы, черный топ и модный жакет с принтом поверх него – образ Примадонны придает ей более молодой и свежий вид.

Дочь Пугачевой, Кристина Орбакайте выбрала для выхода в свет белое кружевное платье, которое также пришлось по вкусу взыскательной публике.
«Самые близкие и родные люди всегда должны быть рядом… как на вас приятно смотреть!», «Какие вы все красивые!», «Приятная компания!!!», «Все хороши! Алла восхитительна!», «Прямо вся “Песня Года” на фото! Здоровски. Поздравляю!», – пишут в Сети.162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: