Любовница мужа Ани Лорак: «Мы с Муратом друзья»


172.68.65.24
Любовница мужа Ани Лорак: «Мы с Муратом друзья»



Брак Лорак и Мурата Налчаджиоглу считался идеальным до тех пор, пока Мурата заставили в обществе модели Яны Беляевой в одном из киевских караоке-клубов. На протяжении некоторого времени Беляева категорично отказывалась комментировать ситуацию, однако позже прервала молчание.

Еще некоторое время назад жизнь Ани Лорак для многих казалось идеальной: успешная карьеры, любовь и уважение публики, отсутствие скандалов, которыми то и дело «грешат» многие представители современного шоу-бизнеса, счастливая личная жизнь. Красивая сказка закончилась, когда супруга Ани, с которым певица находится в браке с 2009 года, застали в обществе модели Яны Беляевой в киевском караоке-клубе.

Пара недвусмысленно вела себя по отношению друг к другу, давая окружающим понять: между ними явно что-то большее, нежели просто дружба. На протяжении некоторого времени Яна хранила молчание, однако позже, устав от многочисленных нападков недоброжелателей, внесла ясность в происходящее.

«Я уже давно его знаю. Года три. У меня есть хороший друг, он также хороший друг Мурата. У нас с ним (Муратом. — Прим. ред.) дружеские отношения. Видимся нечасто, в компании», — рассказала модель.
Любовница мужа Ани Лорак: «Мы с Муратом друзья»








Беляева высказалась и по поводу видео, на котором посторонние запечатлели ее и Мурата в караоке-клубе. Модель стала отрицать, что на ролике с Налчаджиоглу находится именно она. «Там не видно, что это я. Просто кто-то написал, что это я, а там не видно, там темно и ничего не видно», — добавила Яна.

Поклонники Лорак посчитали, что певица несмотря на душевную боль, старается смотреть на все происходящее в своей жизни по-философски. «За все, что у меня есть, я благодарна Богу! За друзей и врагов, за учителей и помощников. Благодаря испытаниям, я являюсь тем человеком, которым я есть сейчас. Любой успех — это командный результат. Спасибо лучшей команде, которая идет со мной по жизни. Ваши способности безграничны. Моя любовь к вам бесконечна», — написала Ани в «Инстаграме».

Налчаджиоглу, как и Яне, прилично «досталось» после информации о его неверности. В Сети стали всплывать нелестные слухи о нем. Не выдержав такого напора, Мурат решил прокомментировать происходящее. Он отметил: многие попросту не знают, что происходит в его семье на самом деле. «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — такую запись опубликовал Мурат в соцсети. 

Что касается Яны, то она принимает участие в конкурсе красоты, строит карьеру модели. Также Беляева отметила в беседе с ТСН, что недавно у нее начались новые отношения, и она безмерно счастлива в них.

Любовница мужа Ани Лорак: «Мы с Муратом друзья»
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: