Стильная Алла Пугачева вновь очаровала своим молодежным луком


172.68.65.174
Стильная Алла Пугачева вновь очаровала своим молодежным луком
Несмотря на свои годы, Алла Пугачева смотрится совсем не «старой больной женщиной». Она продолжает поражать своих поклонников и стилистов своим умением преображаться и способностью поддерживать фигуру в идеальной форме. Именно подобный эффект и произвела примадонна на недавнем праздновании дня рождения жены Игоря Николаева.

Автора «Дельфина» и Аллу Пугачеву связывают дружеские отношения. Отказать старому другу и не приехать на вечеринку, примадонна не могла. Ее появление просто затмило всех гостей, а поздравить жену известнейшего исполнителя и композитора, Юлию Проскурякову, приехали и Валерий Сюткин с женой, и Кристина Орбакайте.



Алла Борисовна пришла на торжество в честь Юлии Проскуряковой (жена Николаева) в молодежном образе:


  • макияж – темный, выразительный;

  • облегающий черный топ;

  • жакет с достаточно ярким цветочным принтом;

  • основу молодежного лука составили рваные светлые джинсы.


Примечательно, что выложенные в Instagram фото с вечеринки вызвали противоположные отклики – журналисты назвали «женщину, которая поет» не только «располневшей», но и «постаревшей». Поклонникам певицы, напротив, очень понравился молодежный образ певицы. Большинство из них признает, что Алла Пугачева шикарно выглядит, и как всегда на высоте.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» уже рассказывали об отмеченном многими «отказе» примадонны от привычных балдахинов. Модный деним подчеркивает все достоинства ее фигуры, а певица в последние несколько лет не только заметно похудела, но и посвежела. Сразу видно, что диетолог «не зря ест свой хлеб», ведь Алла Борисовна избавилась минимум от 20 кг.






Стильная Алла Пугачева вновь очаровала своим молодежным луком


К услугам этого специалиста обращается и создатель «Ласкового мая» Андрей Разин. Кроме своей, научно-разработанной диеты, врач-диетолог не отказывается от использования в практике и народных рецептов.

Как рассказал корреспонденту информационного агентства «Экспресс-Новости» Андрей Разин, уже несколько поколений его семьи передает по наследству рецепт специального «похудательного чая». Изучив рецептуру, диетолог ее одобрил: «Уникальная схема, разрешаю». Но в назначенной им с Аллой Пугачевой диете нет ничего необычного. Есть требуется понемногу, строго по часам. Продукты должны быть белковыми, требуется каждый день выпивать по 1,5 л воды и не есть после 6.

Стильная Алла Пугачева вновь очаровала своим молодежным луком
172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: