Борис Моисеев разъяснил, что с ним случилось



Борис Моисеев разъяснил, что с ним случилось
4 марта популярному российского певцу Борису Моисееву исполнилось 67 лет. Этот день Моисеев встретил в кругу самых близких друзей. Звезда также ведет свой инстаграм, где рассказал поклонникам о празднике и порадовал фотографиями.

Что случилось с Борисом Моисеевым: последние новости 2021

"Ну вот и мы вас увидели, выглядите хорошо. Дай бог сил и здоровья. Любим и помним ваше творчество!", "Наш всеми любимый артист, здоровья и долголетия", - написали с заботой подписчики под фото.

Некогда эпатажный артист перенес инсульт, поэтому сейчас редко появляется на публике и ведёт непривычно - скромный образ жизни. Из-за этого, по словам артиста, сейчас не требуется столько денег, сколько было нужно раньше. По словам помощника певца, Моисеев сильно расстраивается из-за плохих новостей о себе и на публике в ближайшее время появляться не планирует.






Сейчас все заботы о Моисееве взял на себя родственник Бориса Михайловича. Однако материальной поддержки все равно не хватает. Родственник живет на такую же небольшую пенсию, как и сам Моисеев. Помощь остаётся просить только у звёздных друзей Бориса, которые почему-то не стремятся помогать.

Вместе с этим стало известно о грядущих планах исполнителя. В частности, летом 2021 года он планирует сначала отдохнуть в Юрмале, а затем перебраться за океан, чтобы в США посетить свою бывшую возлюбленную.

Жизнь затворника Борис Моисеев начал вести после второго инсульта, разбившего певца в 2015 году. Как информировали источники, артист потратил почти все сбережения на восстановление после удара. Впрочем, в недавнем разговоре с журналистами актер опроверг информацию о том, что он нуждается в материальной поддержке. Моисеев подчеркнул, что ему хватает как пенсии, так и авторских отчислений.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: