Борис Моисеев отказался жаловаться на свое самочувствие



Борис Моисеев отказался жаловаться на свое самочувствие
Вокруг личности певца Бориса Моисеева на регулярной основе появляются сообщения о том, что его самочувствие стремительно ухудшается. Однако на практике выходит, что с действительностью такая информация ровным счетом не имеет ничего общего.

Борис Моисеев сегодня: последние новости от 23.04.2021

В одном из недавних интервью, которые для артиста теперь являются редкостью в связи с закрытым образом жизни, он рассказал правду о своем состоянии здоровья. Моисеев наотрез отказался жаловаться на самочувствие, так как полон сил. Но это вовсе не означает, что вскоре он вернется к привычной гастрольной деятельности. В приоритете у исполнителя реабилитация, на которой настояли его лечащие врачи.

Попутно Моисеев рассказал о своих планах на будущее. Оказалось, что предстоящим летом артист хочет улететь в Америку, где проживает его бывшая возлюбленная. Вместе с этим он хочет какое-то время побыть в Юрмале, где приятный климат должен поспособствовать его скорейшей реабилитации.






Тем временем, недавно приятели 67-летнего артиста опубликовали совместные снимки с ним, сделанные в честь его дня рождения. Кадры с дня рождения Моисеева появились в одном из фан-аккаунтов певца в Instagram после его дня рождения. Напомним, что 4 марта Борису Михайловичу исполнилось 67 лет.

Таким образом артист опроверг появившуюся ранее в прессе информацию о том, что он якобы прикован к постели и вообще не может обходиться в обыденной жизни без посторонней помощи. Пусть Моисеев и не полностью восстановился после инсультов, но говорить о его беспомощном состоянии абсолютно не приходится.

Напомним, примерно десять лет назад Бориса Моисеева сразил первый инсульт. Состояние артиста было очень тяжелым, он находился в коме под аппаратом ИВЛ. Едва оправившись и восстановившись, несмотря на рекомендации врачей, Моисеев вернулся на сцену и продолжил злоупотреблять алкоголем и курением. Спустя пять лет артиста вновь сразил инсульт и от его последствий он не отошел до сих пор.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: