«Натали Турс» отозвала объявление о приостановке деятельности


172.68.65.24
«Натали Турс» отозвала объявление о приостановке деятельности



Компания «Натали Турс» отозвала объявление о приостановке деятельности, которое появилось утром 14 августа на ее официальном сайте.

Президент «Натали Турс» Владимир Воробьев, комментируя ситуацию, заявил, что размещенное на сайте объявление было некорректным, поэтому его удалили, сообщает Информинг.Ру. В ближайшее время появится более корректное сообщение о будущем компании, объяснил Воробьев.

«Появилась некорректная информация, она будет подправлена. Речь идет о той же информации, что мы давали 4 июля, когда мы объявили об остановке продаж и возобновлении их с 1 октября. Ничего нового не произошло, за исключением того, что по просьбам трудящихся закрыли временно сайт, чтобы не раздражать. Много было жалоб, что сайт функционирует и мы, таким образом, вводим в заблуждение туристов»,— заявил Воробьев.






На данный момент известно, что все туры, проданные до 30 сентября, «Натали Турс» аннулировала. При этом клиентам обещают либо вернуть деньги за них, либо предоставить возможность съездить на отдых по этим же путевкам через год в туры, аналогичной цены.

При этом в отношении туроператора провела проверку прокуратура. В Российском союзе туриндустрии заявили, что компания обвиняется в игнорировании запросов клиентов на возврат денег. Собранные по результатам проверки материалы были переданы следствию для возбуждения уголовного дела.

Представители союза туриндустрии сомневаются, что «Натали Турс» сможет возобновить свою деятельность. Со слов пресс-секретаря Ассоциации туроператоров России Ирины Тюриной, у компании образовались слишком большие долги как перед туристами, так и перед партнерами.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: