София Ротару 16 лет хранила верность покойному мужу


172.68.65.168
София Ротару 16 лет хранила верность покойному мужу




Певица не выходит на улицу даже за границей

В честь недавнего дня рождения Софии Ротару с журналистами пообщался концертный директор артистки Сергей Лавров. Он рассказал, что в последнее время все свое внимание и заботу она отдает родным: сыну, невестке и двум внукам. Теперь звезда даже отказалась от ежегодной традиции приглашать поклонников в свой сад и стала редко выходить на улицу, не говоря уже о светских вечеринках. Возможно, потому что раньше подобные посиделки было проще организовать — исполнительница проживала в Крыму вместе с супругом Анатолием Евдокименко, которого не стало в 2002 году.






С тех пор София Михайловна так и не вышла замуж, да и о романах уже не помышляет. Сейчас ей нравится затворнический образ жизни, уверяет Лавров. Ротару практически не покидает свой особняк в Киеве, а от прогулок отказывается даже за границей. Тем не менее, знаменитость продолжает оставаться в отличной форме благодаря подруге Наталье, которая выполняет обязанности ее костюмера, врача и диетолога.

«Сейчас она будет работать за 200 тысяч евро. Даже в кризисные времена богатые люди предлагают ей такие деньги. Сами посудите: один концерт за двести тысяч, два — по 50 и два — по 100. Больше ей ничего не надо», — рассказал он sobesednik.ru, отметив, что 71-летняя певица почти не гастролирует и выезжает, в основном, на корпоративы.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: