Подписчики пристыдили Анну Седокову за провокационные снимки


162.158.79.137
Подписчики пристыдили Анну Седокову за провокационные снимки



Известную певицу Анну Седокову вновь раскритиковали ее подписчики в социальной сети Instagram. На этот раз из-за слишком провокационной фотографии.

Исполнительница никогда не стеснялась своей пышной фигуры. Знаменитость часто выкладывает в соцсетях довольно откровенные снимки, на которых позирует в весьма провокационных нарядах. Сейчас Седокова отдыхает на греческом острове Миконос, откуда и публикует фотографии. Совсем недавно Анна выложила фото, на котором продемонстрировала обнаженные ягодицы. Но подписчики не оценили откровенный снимок певицы. Многие пользователи Сети считают, что на страннице знаменитости, особенно в последнее время, появилось слишком много обнаженных фотоснимков и многие пишут, что многодетная мать должна вести себя скромнее.






Подписчики пристыдили Анну Седокову за провокационные снимки



Совсем недавно Седокова призналась, что уже несколько месяцев не состоит в отношениях и уже успела заскучать по мужскому вниманию. Сейчас Анна находится в поиске нового возлюбленного. Поклонники же считают, что будучи матерью троих детей, исполнительнице стоит обратить внимание на своих наследников, а не переживать из-за отсутствия парня.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: