Любовь Воропаева — о разводе Соколовского: «Мне кажется, есть шанс сохранить эти отношения»


162.158.79.137
Любовь Воропаева — о разводе Соколовского: «Мне кажется, есть шанс сохранить эти отношения»




Друг семьи артиста призывает Риту Дакоту не верить слухам о ее муже

На днях стало известно, что Рита Дакота и Влад Соколовский разводятся. Известный продюсер и поэтесса Любовь Воропаева стала тем человеком, который на протяжении долгого времени наблюдал за развитием отношений супругов. Как призналась Znamenitka Любовь, она до сих пор не может поверить до конца, что в этой прекрасной паре произошел разлад, и советует Рите не верить всему тому, что ей рассказали «доброжелатели».

«Я их знаю давно — с момента, когда они еще только встречались. Помню, делала одно мероприятия в ресторане, на которое они пришли все вчетвером, с родителями Влада. Причем Рита шла вместе с Ирой Соколовской (мамой Влада, — прим.ред.). Ира говорила, как им повезло, какая замечательная девочка. Я была с ней полностью согласна. Рита спела там несколько песен, очень меня впечатлила: и исполнением, и тем, какая она. В общем, я знаю, что семья приняла ее как родную. Особенно Ира. Дальше я за их жизнью следила, в основном, в „Инстаграме“. А когда общалась со старшим Соколовским, спрашивала, как у малышего дела. Отвечал: все отлично. Ну а после того, что я прочитала недавно в „Инстаграме“, я, естественно, им не звонила, потому что догадываюсь, что там сейчас происходит», — рассказала Znamenitka продюсер.

Впрочем, к возникшей ситуации с разводом Воропаева относится неоднозначно. Она считает, что нельзя доверять всем, кто рассказал или написал Дакоте на ее страничке по поводу мужа.



Любовь Воропаева — о разводе Соколовского: «Мне кажется, есть шанс сохранить эти отношения»








«Я могу сказать такую вещь, как умудренная опытом акула жизни: к сожалению, соцсети зачастую играют и отрицательную роль. Всегда находятся люди, которые начинают по себе судить и писать соответствующие комментарии. Впрочем, в том, что слухи об изменах — правда, я очень сильно сомневаюсь. Всегда есть „доброжелательные“ подруги, которые могут такую ложь наплести! Если бы я имела возможность поговорить с Ритой, я бы ей сказала, что нельзя вот так просто взять и разрушить отношения. Я понимаю, что она написала о происходящем на эмоциях, с целью отрезать все раз и навсегда. Но мне кажется, что в этой ситуации нужно разобраться. Я двумя руками за то, чтобы все встало на круги своя. Потому что это действительно замечательная семья и, к тому же, два одаренных человека, которые друг друга творчески безумно обогатили. Влад — очень талантливый мальчик, очень работоспособный, он — явление. Это трудяга среди многих и многих артистов его поколения. А то, что ей начинают писать всякие вещи про мужа… Мне бы очень хотелось, чтобы Рита закрыла глаза на комментарии в „Инстаграме“, а лучше — заблокировала бы их вообще. Она должна одна, наедине со своим сердцем и со своими мыслями, понять, что происходит. Кроме того, важно знать современных девушек, которые без зазрения совести могут и наврать, и оболгать, и попытаться затащить в койку, а получив отказ, на весь мир рассказывать, мол „у меня с ним было“. Понимая это поколение, я, честно говоря, не верю, что Влад мог так поступить. Рита — человек глубокий, романтичный, поэтически настроенный. И на нее легко в этом плане вылить весь этот негатив. Мне кажется, есть шанс сохранить эти отношения. Я призываю ее подумать хорошенько», — поделилась размышлениями продюсер.



Любовь Воропаева — о разводе Соколовского: «Мне кажется, есть шанс сохранить эти отношения»
162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: