Крайне подозрительно выглядит долгожительство богачей



Крайне подозрительно выглядит долгожительство богачей

Информация о смерти принца Филиппа заполонила все мировые СМИ. Он не дожил до 100 лет всего несколько месяцев. Его супруга — королева Елизавета — находится в здравом уме и трезвой памяти в свои 94 года. На фоне этого у многих появились подозрения относительно феномена долгожительства богатых людей.

Конечно, относительное «бессмертие» основано в большей степени на «медицинском долголетии». При наличии больших денег «омолаживать» почти все «узлы и детали» человеческого организма можно до бесконечности. Но при этом к 95 годам сильно «изнашивается» мозг — усталые нейроны уже не формируют ярких ощущений, желаний, впечатлений, а также воли к жизни.

Богатые живут так долго, что это становится подозрительно


Елизавета Вторая приняла в своей резиденции 12 американских президентов! На трон она взошла при Черчилле. Баронесса Тэтчер уже умерла (в 88-то лет), а королева все здравствует. Кстати, последние двадцать-тридцать лет ее внешность практически не меняется. И это тоже странно.

Помните президента Соединенных Штатов Америки Джимми Картера? Может показаться, что он современник египетских фараонов, но нет — он жив. Ему сейчас 96 лет и он продолжает радоваться жизни, а вместе с ним и множество других бывших президентов, сенаторов, просто очень богатых людей. За президентское кресло в 2020 году боролись два глубоких пенсионера — Джо Байден, которому 78 лет, и Дональд Трамп, которому 74 года. Таким образом, среди американской элиты за семьдесят – это вполне активный возраст.
Крайне подозрительно выглядит долгожительство богачей

В Швейцарии, например, в 57 лет — это еще молодой человек. Например, умершего барона Ротшильда также и называют — молодой. Странно, что скончался он неожиданно от сердечного приступа. Поверить в это сложно. От сердечного приступа в пятьдесят семь может умереть простолюдин, а Ротшильды в таком молодом возрасте от сердечного приступа не умирают.






Джон Рокфеллер умер в 97 лет, а Дэвид Рокфеллер – в 102 года с седьмым или с девятым по счету пересаженным сердцем в груди. Кстати, еще ему, говорят, почки пару раз пересаживали…

Почему богатые люди так долго не умирают?


Кажется, что перед смертью должны быть все равны — и монархи, и главы государств, и олигархи… Но по факту получается, что простолюдины умирают, а «элита» живет до ста лет. Особенно ее «бессмертность» продемонстрировала пандемия COVID-19. Многим она принесла смерть, но только не самым влиятельным.
Крайне подозрительно выглядит долгожительство богачей

Можно сделать вывод, что этой самой «элите» доступен такой уровень медицины, при котором внезапная смерть практически исключена. Скорее всего, особые методики поддержания здоровья недоступны широкой общественности не только из-за своей дороговизны, но и из-за того, что их намеренно применяют только в узком кругу. В итоге и получается, что богатым людям доступно искусственное «бессмертие», а остальные бессильны перед смертью.

Дополнительные обстоятельства


Нужно понимать, что богатым людям доступна не только самая лучшая медицина. Во-первых, изначально они рождались у здоровых матерей, а не от наркоманов в третьем поколении. Во-вторых, им было доступно качественное питание и комфортные условия жизни в экологически чистых районах. В-третьих, у богатых людей меньше стрессов — им не нужно беспокоиться, чем накормить детей. Они сосредоточены на саморазвитии, развлечениях, удовольствиях, достижении великих целей. Это все способствует душевному и моральному комфорту, психологической стабильности. Это все тоже продлевает человеческий век.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: