BMW впервые показала серийный кроссовер X7 в тизерном видео


162.158.79.23
BMW впервые показала серийный кроссовер X7 в тизерном видео

Немецкий автопроизводитель BMW опубликовал тизерное видео, которое посвящено новому, но еще представленному официально кроссоверу X7. В видеоматериале автомобиль проходит различные испытания во внедорожных условиях. Новое поколение кроссовера испытали на горных дорогах, в пустыне, на заснеженных трассах.


BMW впервые показала серийный кроссовер X7 на видео




Официальной премьеры серийного кроссовера BMW X7 пока что не было, но немецкая марка успела представить интригующий тизер новинки. На видео экстерьер X7 держится в секрете, так как машина скрыта камуфляжем. Интерьерные решения так же пока что не разглашаются.

Неизвестным остается пока, что будет у нового BMW X7 в моторном отсеке. Однако, по некоторым источникам, автомобиль получит твин-турбо двигатель V8 на 4,4 литра, который будет работать в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Не исключается появление версии с дизельным двигателем и гибрида.

BMW покажет X7 на автосалоне в Лос-Анджелесе, который состоится в конце ноября 2018 года. Прототипы нового кроссовера для тестов компания в декабре 2017 года начала собирать на заводе в  Спартанберге, штат Южная Каролина, США. Там же машина будет запущена на конвейер.

BMW начала собирать тестовые версии X7 в конце  2017 года


BMW впервые показала серийный кроссовер X7 в тизерном видео







Компания BMW начала собирать первые тестовые экземпляры большого кроссовера X7 на заводе в Спартанбурге (Южная Каролина) в конце 2017 года. Соответствующие снимки были опубликованы в Сети. Автомобиль получил дизайн в стиле Concept X7 iPerformance, который представили на автосалоне во Франкфурте.

BMW впервые показала серийный кроссовер X7 в тизерном видео


По длине прототип Concept X7 iPerformance составляет 5020 мм, ширине – 2020 мм, а высоте – 1800 мм. Таким образом, Concept X7 iPerformance на 113 мм, 82 мм и 37 мм длиннее, шире и выше BMW X5 третьего поколения соответственно. Размер колесной базы на 76 мм больше, чем у X5. Предположительно, габариты новой X7 будут примерно такими же.

Кроссовер BMW X7 будет заметно больше по габаритам, чем X5 и X6. Базовая версия машины получит три ряда сидений, где смогут разместиться 6 человек – по двое в каждом ряду.

BMW впервые показала серийный кроссовер X7 в тизерном видео


Серийный BMW X7 будет построен на модульной архитектуре CLAR, которая впервые была представлена на флагманском седане 7-Series нового поколения. У модели будет также позаимствованы дизельные и бензиновые моторы, включая самый мощный в линейке V12, а также гибридную силовую установку.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: