На экраны выходит новый сериал Николая Борца «Любовь по приказу»


162.158.78.148
На экраны выходит новый сериал Николая Борца «Любовь по приказу»

Закончились съемки сериала «Любовь по приказу» и зрители смогут увидеть его уже в августе 2018 года. Восемь серий фильма снимали в Москве, Санкт-Петербурге и Саратове. Главные роли в киноленте достались Полине Сыркиной, Александру Мохову и Артему Быстрову.

Сюжетная линия построена вокруг молодой перспективной театральной актрисы. Ее размеренная жизнь течет ровно и спокойно. Любимая работа, умница дочурка и заботливый муж, большего ей не нужно. Но внезапная гибель мужа запускает цепочку неотвратимых последствий.

Сериал Любовь по приказу 2018 сколько серий: замысловатый сюжет и оригинальное окончание


На экраны выходит новый сериал Николая Борца «Любовь по приказу»


События развиваются в Ленинграде в 1988 году. В центре событий главная героиня Варвара Утешева, успешно ведет актерскую деятельность в местном театре. Возвращаясь, домой, ее встречает любящий муж и дочка. Но в один миг все рушится, в трагической ситуации погибает муж Варвары, после чего ее жизнь кардинально меняется. После похорон мужа, ее приглашают в кабинеты КГБ.

В застенках ведомства Варвару шокируют известием о том, что ее супруг готовил побег из страны. Петр Утешев собирался уехать за границу, прихватив с собой семью и секретные документы. На этом фоне ее исключают из театра, несмотря на все заслуги Варвары. Ее мама слегла в постель из-за тяжелой болезни, Варвара совсем отчаялась. Чиновник Борис Зайков меняет жизнь актрисы, он давно следит за ее творчеством, и сейчас предложил ей свою помощь. Узнав об этом, его конкуренты донесли в Комитет о моральном разложении высокопоставленного чиновника. Вынудив его пойти на отчаянный шаг, предложив своему шоферу, открыто ухаживать за Варварой для отвода глаз.






Но талантливая и красивая актриса захватила в плен и сердце шофера. О чем Зайков стал догадываться и всячески стараться рассорить пару. Хоть и продолжает плести интригу их романа для сторонних глаз. Даже организовывает фиктивную свадьбу, с медовым месяцем, куда едет вместе с молодоженами. Но срочный вызов в столицу, оставляет наедине Варю и Михаила, и у них любовь вспыхивает с новой силой. Узнав о беременности Вари, Борис подставляет Михаила и доводит дело до тюремного заключения.

Сериал Любовь по приказу 2018 сколько серий: съемки многосерийной мелодрамы


На экраны выходит новый сериал Николая Борца «Любовь по приказу»


Съемки проходили в различных городах, так, например, в Саратове снимали театральные сцены, где работала главная героиня. Для роли партнера по сцене Варвары был одобрен Ласло Долински. Венгр по национальности не имел актерского образования, но опыт работы в театре имеется. Снятся в фильме, его уговорила супруга, актриса Любовь Тихомирова.

Несмотря на всю драматичность сюжета, сценарий довольно анекдотический. Появление любовного треугольника непроизвольно вызвано стараниями самого Зайкова.

Оперные кадры в фильме сняты при помощи актеров и режиссеров саратовского театра. А музыкальные партии в сериале исполнила певица Мария Чемизова. Хотя по утверждению режиссера фильма, героиня сериала сама довольно музыкальная особа.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: